Browse Articles

KI-Assistent: Technischer Support

Dieser Artikel gilt für:

Willkommen im Zentrum für technischen Support von AI Assistant! Hier finden Sie Artikel, Tutorials, Benutzerhandbücher und Produktdetails.

Holen Sie sich Hilfe

Durchsuchen Sie alle Support-Artikel für AI Assistant oder geben Sie einen Suchbegriff in das Feld oben ein.

Haben Sie Fragen? Fragen Sie uns in den Community-Foren. Wir sind hier um zu helfen!

Tutorials und Benutzerhandbücher

In unserer AI Assistant-Reihe finden Sie hilfreiche Tutorials, Benutzerhandbücher, FAQs und bewährte Methoden.

Angaben zum Produkt

Datum der letzten Veröffentlichung

17. September 2024

Verlauf der Version

Scrollen Sie durch das Änderungsprotokoll von AI Assistant, um die neuesten Verbesserungen zu finden.

Möchten Sie die Versionshinweise zu AI Assistant im Zusammenhang mit anderen Verbesserungen sehen? Schauen Sie sich die Änderungsprotokolle für Rise 360 und Storyline 360 an.

Technische Daten

Sie müssen über eine Internetverbindung verfügen und die Systemanforderungen für Rise 360 und Storyline 360 erfüllen.

Starten

AI Assistant ist in Rise 360 und Storyline 360 integriert.

Um Rise 360-Kurse zu erstellen, öffnen Sie Ihr Dashboard und klicken Sie auf Neu erstellen.

Um Storyline 360-Kurse zu erstellen, installieren Sie die Articulate 360-Desktop-App und verwenden Sie sie dann, um Storyline 360 zu installieren.