Browse Articles

Technischer Support für die Articulate 360 Desktop App

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Willkommen im Zentrum für technischen Support für die Articulate 360 360-Desktop-App! Support-Artikel und Produktdetails finden Sie hier.

Holen Sie sich Hilfe

Durchsuchen Sie alle Support-Artikel für die Articulate 360 Desktop-App oder geben Sie einen Suchbegriff in das Feld oben ein.

Tutorials und Benutzerhandbücher

Sehen Sie sich dieses Übersichtsvideo an, um mit Articulate 360 zu beginnen.

Weitere Informationen finden Sie in der Benutzeranleitung für die Articulate 360 360-Desktop-App.

Registrieren Sie sich für Live-Webinare mit Branchenexperten. Webinare sind in Ihrem Articulate 360 360-Abonnement enthalten.

Angaben zum Produkt

Letzte Version

Articulate 360 Desktop-App Build 1.86.32080.0

Datum der letzten Veröffentlichung

22. März 2024

Verlauf der Version

Hier ist eine umfassende Liste der Versionshinweise.

Technische Daten

Hier ist eine Liste der Systemanforderungen.

Herunterladen

Hier können Sie die Articulate 360 360-Desktop-App herunterladen.