Browse Articles

Presenter 360: Technischer Support

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Willkommen im Presenter 360 Hub für technischen Support! Hier finden Sie Artikel, Tutorials, Benutzerhandbücher und Produktdetails.

Holen Sie sich Hilfe

Durchsuchen Sie alle Support-Artikel für Presenter 360 oder geben Sie einen Suchbegriff in das Feld oben ein.

Haben Sie Fragen? Besuchen Sie uns in den Community-Foren und fragen Sie nach. Wir sind hier um zu helfen!

Tutorials und Benutzerhandbücher

Sehen Sie sich diese Videos mit den ersten Schritten an, um die Grundlagen zu erlernen.

Tauchen Sie mit der vollständigen Benutzeranleitung für Presenter 360 in die Tiefe ein.

Einzelheiten zum Produkt

Letzte Version

Presenter 360 Build 8.31.29403.0

Datum der letzten Veröffentlichung

15. Dezember 2022

Versionshistorie

Hier finden Sie eine umfassende Liste der Versionshinweise.

Technische Spezifikationen

Hier ist eine Liste der Systemanforderungen.

Herunterladen

Installieren Sie die Articulate 360 360-Desktop-App und verwenden Sie sie dann, um Studio 360 zu installieren, das Presenter 360 enthält.