Browse Articles

Storyline 360: Technischer Support

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Willkommen im Storyline 360-Support-Hub! Hier finden Sie Artikel, Tutorials, Benutzerhandbücher und Produktdetails.

Holen Sie sich Hilfe

Durchsuchen Sie alle Support-Artikel für Storyline 360 oder geben Sie einen Suchbegriff in das Feld oben ein.

Haben Sie Fragen? Besuchen Sie uns in den Community-Foren und fragen Sie. Wir sind hier um zu helfen!

Tutorials und Benutzerhandbücher

Sehen Sie sich dieses Video mit den ersten Schritten an, um die Grundlagen zu erlernen.

Erfahren Sie mehr mit Hunderten von On-Demand-Videos und Live-Webinaren bei Articulate 360 Training.

Erfahren Sie mehr mit der vollständigen Benutzeranleitung für Storyline 360.

Angaben zum Produkt

Letzte Version

Storyline 360 Build 3.86.32080.0

Datum der letzten Veröffentlichung

22. März 2024

Verlauf der Version

Hier ist eine umfassende Liste der Versionshinweise.

Technische Daten

Hier ist eine Liste der Systemanforderungen.

Herunterladen

Installieren Sie die Articulate 360 360-Desktop-App und verwenden Sie sie dann, um Storyline 360 zu installieren.