Browse Articles

Review 360: Technischer Support

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Willkommen im technischen Support-Hub von Review 360! Hier finden Sie Artikel, Tutorials und Produktdetails.

Holen Sie sich Hilfe

Klicken Sie hier, um alle Support-Artikel für Review 360 zu durchsuchen, oder geben Sie einen Suchbegriff in das Feld oben ein.

Haben Sie Fragen? Besuchen Sie uns in den Community-Foren und fragen Sie. Wir sind hier um zu helfen!

Anleitungen

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Inhalte in Review 360 veröffentlichen und Feedback von Stakeholdern einholen können.

Hier ist ein schriftliches Tutorial, das Sie mit Stakeholdern teilen können, um ihnen zu zeigen, wie sie Review 360 verwenden können.

Angaben zum Produkt

Datum der letzten Veröffentlichung

21. Februar 2024

Verlauf der Version

Hier ist eine umfassende Liste der Versionshinweise.

Technische Daten

Hier ist eine Liste der unterstützten Browser für Review 360.

Starten

Öffnen Sie Ihr Review 360-Dashboard.