Browse Articles

Rise 360: Technischer Support

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Willkommen im Zentrum für technischen Support von Rise 360! Hier finden Sie Artikel, Tutorials, Benutzerhandbücher und Produktdetails.

Holen Sie sich Hilfe

Klicken Sie hier, um alle Support-Artikel für Rise 360 zu durchsuchen, oder geben Sie einen Suchbegriff in das Feld oben ein.

Haben Sie Fragen? Besuchen Sie uns in den Community-Foren und fragen Sie. Wir sind hier um zu helfen!

Tutorials und Benutzerhandbücher

Sehen Sie sich dieses Video an, um die Grundlagen zu lernen.

Tauchen Sie mit der vollständigen Benutzeranleitung für Rise 360 tief ein.

Angaben zum Produkt

Datum der letzten Veröffentlichung

19. März 2023

Verlauf der Version

Eine umfassende Liste der Versionshinweise finden Sie hier.

Technische Daten

Klicken Sie hier, um eine Liste der unterstützten Browser für die Erstellung und Anzeige von Rise 360-Kursen zu erhalten.

Starten

Klicken Sie hier, um Ihr Rise 360-Dashboard zu öffnen.