Browse Articles

Soporte técnico de la aplicación Articulate 360 Desktop

Artículo actualizado el

¡Bienvenido al centro de soporte técnico de la aplicación de escritorio Articulate 360! Aquí encontrará artículos de soporte técnico y detalles del producto.

Obtenga ayuda

Consulta todos los artículos de soporte técnico de la aplicación de escritorio Articulate 360 o escribe un término de búsqueda en el campo de arriba.

Tutoriales y guías de usuario

Vea este video de descripción general para comenzar a usar Articulate 360.

Profundice más con la guía práctica del usuario de la aplicación de escritorio Articulate 360.

Inscríbase para asistir a seminarios web en directo con expertos del sector. Los seminarios web se incluyen en la suscripción a Articulate 360.

Detalles del producto

Última versión

Compilación de la aplicación de escritorio Articulate 360 1.86.32080.0

Fecha de lanzamiento más reciente

22 de marzo de 2024

Historial de versiones

Esta es una lista completa de las notas de la versión.

Especificaciones técnicas

Esta es una lista de requisitos del sistema.

Descarga

Aquí puedes descargar la aplicación de escritorio Articulate 360.