Browse Articles

Articulate 360 Training: soporte técnico

Artículo actualizado el

¡Bienvenido al centro de soporte técnico de Articulate 360 Training! Encuentre artículos, tutoriales, preguntas frequentes y detalles del producto aquí.

Obtener ayuda

Haga clic aquí para ver todos los artículos de soporte técnico para Articulate 360 Training o escriba un término de búsqueda en el campo anterior.

¿Tiene preguntas sobre cómo registrarse para seminarios web? Háganoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudar!

¿Necesitas ayuda para ver un seminario web en el que te registraste? Consulte estas preguntas frequentes o póngase en contacta a con el Soporte técnico de GoToWebinar .

Tutoriales y preguntas frequentes

Vea este video para comenzar con Articulate 360 Training.

Haga clic aquí para obtener respuestas a preguntas comunes sobre Articulate 360 Training.

Detalles del producto

Fecha de lanzamiento más reciente

27 de abril de 2021

Historial de versiones

Haga clic aquí para obtener una lista de las notas de la versión.

Especificaciones técnicas

Haga clic aquí para ver los requisitos del sistema para ver los seminarios web de Articulate 360 Training.

Explorar la programación

Haga clic aquí para navegar por el horario y registrarse en los seminarios web de Articulate 360 Training.