Browse Articles

Replay 360: Soporte técnico

Artículo actualizado el

Bienvenido al centro de soporte técnico de Presenter 360. Buscar artículos, tutoriales, guías de usuario y detalles del producto aquí.

Obtener ayuda

Haz clic aquí para buscar todos los artículos de soporte técnico de Presenter 360 o escribe un término de búsqueda en el campo anterior.

¿Tienes alguna pregunta? Únete al foro de la comunidad y haz tu consulta. Estamos aquí para ayudarte.

Tutoriales y guías de usuario

Mira estos videos de primeros pasos para aprender los conceptos básicos.

Profundiza en la guía del usuario de procedimientos de Replay 360.

Detalles del producto

Versión más reciente

Replay 360 versión 2.23.24149.0

Fecha de la versión más reciente

20 de enero de 2021

Historial de versiones

Haz clic aquí para obtener una lista completa de las notas de la versión.

Especificaciones técnicas

Haga clic aquí para obtener una lista de los requisitos del sistema.

Descargar

Instala la aplicación de escritorio de Articulate 360, luego, úsala para instalar Replay 360.