Browse Articles

Assistant IA : support technique

Cet article s'applique à :

Bienvenue sur le hub de support technique d'AI Assistant ! Vous y trouverez des articles, des didacticiels, des guides d'utilisation et des informations sur les produits.

Obtenir de l'aide

Parcourez tous les articles de support technique relatifs à AI Assistant ou saisissez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.

Vous avez des questions ? Posez-nous des questions sur les forums communautaires. Nous sommes là pour vous aider !

Tutoriels et guides d'utilisation

Explorez notre série AI Assistant pour découvrir des didacticiels utiles, des guides d'utilisation, des FAQs et les meilleures pratiques.

Détails du produit

Date de sortie la plus récente

17 septembre 2024

Historique des versions

Parcourez le journal des modifications d'AI Assistant pour découvrir toutes les dernières améliorations.

Vous souhaitez consulter les notes de mise à jour d'AI Assistant dans le contexte des autres améliorations ? Consultez les journaux des modifications pour Rise 360 et Storyline 360.

Spécifications techniques

Vous devez disposer d'une connexion Internet et satisfaire à la configuration système requise pour Rise 360 et Storyline 360.

Lancement

L'assistant AI est intégré à Rise 360 et Storyline 360.

Pour créer des modules Rise 360, ouvrez votre tableau de bord et cliquez sur Créer un nouveau.

Pour créer des modules Storyline 360, installez l'application de bureau Articulate 360, puis utilisez-la pour installer Storyline 360.