Browse Articles

Presenter 360 : Assistance technique

Dernière mise à jour de l’article le

Bienvenue sur le centre d'support technique technique de Presenter 360 ! Vous trouverez des articles, des didacticiels, des guides d'utilisation et des informations sur les produits ici.

Obtenir de l'aide

Parcourez tous les articles d'support technique relatifs à Presenter 360 ou saisissez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.

Vous avez des questions ? Rejoignez-nous sur les forums communautaires et demandez. Nous sommes là pour vous aider !

Tutoriels et guides d'utilisation

Regardez ces vidéos de mise en route pour apprendre les bases.

Approfondissez vos connaissances avec le guide d'utilisation complet de Presenter 360.

Détails du produit

Dernière version

Presenter 360 Build 8.31.29403.0

Date de sortie la plus récente

15 décembre 2022

Historique des versions

Voici une liste complète des notes de publication.

Spécifications techniques

Voici la liste des exigences du système.

Télécharger

Installez l'application de bureau Articulate 360, puis utilisez-la pour installer Studio 360, qui inclut Presenter 360.