Browse Articles

Replay 360 : Assistance technique

Dernière mise à jour de l’article le

Bienvenue sur le hub d’assistance technique Replay 360 ! Vous trouverez ici des articles, des tutoriels, des guides de l’utilisateur et des détails sur le produit.

Obtenir de l’aide

Cliquez ici pour parcourir tous les articles d’assistance relatifs à Replay 360 ou saisissez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.

Vous avez des questions ? Rejoignez-nous sur les forums de la communauté pour nous les poser. Nous sommes là pour vous aider !

Tutoriels et guides

Regardez ces vidéos de démarrage pour apprendre les bases.

Allez plus loin avec le guide pratique complet pour Replay 360.

Détails du produit

Dernière version

Replay 360 version 2.23.24149.0

Date de la dernière version

20 janvier 2021

Historique des versions

Cliquez ici pour obtenir la liste complète des notes de version.

Caractéristiques techniques

Cliquez ici pour consulter la liste des configurations requises.

Télécharger

Installez Articulate 360 Desktop App, puis utilisez-la pour installer Replay 360.