Browse Articles

Storyline 360 : assistance technique

Dernière mise à jour de l’article le

Bienvenue sur le hub de support technique de Storyline 360 ! Vous trouverez des articles, des didacticiels, des guides d'utilisation et des informations sur les produits ici.

Obtenir de l'aide

Parcourez tous les articles de support technique relatifs à Storyline 360 ou saisissez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.

Vous avez des questions ? Rejoignez-nous sur les forums communautaires et posez des questions. Nous sommes là pour vous aider !

Tutoriels et guides d'utilisation

Regardez cette vidéo de démarrage pour découvrir les bases.

Apprenez-en plus grâce à des centaines de vidéos à la demande et de webinaires en direct sur Articulate 360 Training.

Allez plus loin avec le guide d'utilisation complet de Storyline 360.

Détails du produit

Dernière version

Storyline 360 version 3.86.32080.0

Date de sortie la plus récente

22 mars 2024

Historique des versions

Voici une liste complète des notes de publication.

Spécifications techniques

Voici une liste de la configuration requise.

Télécharger

Installez l'application de bureau Articulate 360, puis utilisez-la pour installer Storyline 360.