Browse Articles

Review 360 : Support technique

Dernière mise à jour de l’article le

Bienvenue sur le hub de support technique de Review 360 ! Vous trouverez des articles, des didacticiels et des informations sur les produits ici.

Obtenir de l'aide

Cliquez ici pour parcourir tous les articles de support technique relatifs à Review 360 ou saisissez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.

Vous avez des questions ? Rejoignez-nous sur les forums communautaires et posez des questions. Nous sommes là pour vous aider !

Tutoriels

Regardez cette vidéo pour découvrir comment publier du contenu sur Review 360 et recueillir les commentaires des parties prenantes.

Voici un didacticiel écrit que vous pouvez partager avec les parties prenantes pour leur montrer comment utiliser Review 360.

Détails du produit

Date de sortie la plus récente

21 février 2024

Historique des versions

Voici une liste complète des notes de publication.

Spécifications techniques

Voici une liste des navigateurs compatibles avec Review 360.

Lancement

Ouvrez votre tableau de bord Review 360.