Articulate 360: Automatische Updates

Dieser Artikel gilt für:

Lassen Sie Updates für die Articulate 360 Desktop-App automatisch installieren, damit Sie immer die neuesten Verbesserungen haben. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie automatische Updates aktivieren und Antworten auf häufig gestellte Fragen erhalten.

Automatische Updates aktivieren

Ab Februar 2021sind automatische Updates standardmäßig für alle neuen und vorhandenen Installationen der Articulate 360 Desktop-App aktiviert (Ausnahmen unten). Wenn Sie einen früheren Build verwenden, können Sie wie folgt automatische Updates aktivieren:

1. Installieren Sie das neueste Update „Articulate 360“ (Mai 2020 oder höher), und öffnen Sie dann die Desktop-App „Articulate 360“.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Einstellungen“.
  3. Markieren Sie das Kästchen, um Updates automatisch für die Articulate 360 Desktop-App installieren zu können.
  4. Klicken Sie auf Speichern, und klicken Sie dann auf das Xin der oberen rechten Ecke, um die App in der Taskleiste zu minimieren.

FAQs

Sind automatische Updates standardmäßig aktiviert?

Ab Februar 2021sind automatische Updates standardmäßig für alle neuen und vorhandenen Installationen der Articulate 360 Desktop-App aktiviert, außer:

• Wenn Sie automatische Updates in Ihren Einstellungen absichtlich deaktiviert haben, respektieren wir Ihre Wahl und aktivieren keine automatischen Updates für Sie.
  • Wenn Ihre Organisation die Unternehmensbereitstellung verwendet hat, um automatische Updates für alle Benutzer über die Registrierung zu deaktivieren, aktivieren wir keine automatischen Updates für Ihr Team.

Kann ich automatische Updates deaktivieren?

Ja. Hier erfahren Sie, wie:

1. Öffnen Sie die Desktop-App „Articulate 360“, klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Voreinstellungen“.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen zum automatischen Installieren von Updates für die Articulate 360 Desktop-App.
  3. Klicken Sie auf Speichern, und klicken Sie dann auf das Xin der oberen rechten Ecke, um die App in der Taskleiste zu minimieren.

Enterprise-Kunden können automatische Updates für ihr Team deaktivieren, indem Sie den folgenden Registrierungsschlüssel auf festlegen True. Weitere Informationen finden Sie im Bereitstellungshandbuch für Unternehmen .

HKLM\Software\Articulate\Common\Settings\DisableAutomaticUpdates

Warum fehlt die Option, automatische Updates zu installieren?

Es gibt zwei Gründe, warum Sie die Option zum Installieren automatischer Updates möglicherweise nicht in Ihren Articulate 360 Voreinstellungen sehen:

• Ihre Articulate 360 Desktop-App ist veraltet. Installieren Sie das neueste Update und aktivieren Sie dann automatische Updates in Ihren Einstellungen.
  • Ihre Organisation hat „Articulate 360 Updates“ deaktiviert. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um zu sehen, ob er automatische Updates zulässt.

Welche Apps werden automatisch aktualisiert?

Nur die Articulate 360 Desktop-App wird automatisch aktualisiert.

Sie legen fest, wann Updates für Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360 installiert werden sollen.

Was passiert, wenn automatische Updates aktiviert sind?

Die Articulate 360 Desktop-App überprüft regelmäßig, ob es sich um die neueste Version handelt. Wenn es auf dem neuesten Stand ist, passiert nichts. Wenn es veraltet ist, wird das neueste Update hinter den Kulissen heruntergeladen. Wir veröffentlichen in der Regel ein Update pro Monat.

Ein neues Update wird möglicherweise nicht sofort installiert, nachdem es heruntergeladen wurde. Wenn Sie Storyline 360, Studio 360 oder Replay 360 verwenden, wartet das Update auf die Installation, bis Sie fertig sind. Wenn die Authoring-Apps geschlossen und die Articulate 360 Desktop-App minimiert wird, wird das Update schnell und leise im Hintergrund installiert.

Muss ich angemeldet sein, um die neuesten Updates zu erhalten?

Nein. Updates werden automatisch installiert, auch wenn Sie von der Articulate 360 Desktop-App abgemeldet sind, solange die App in der Taskleiste minimiert wird.

Werde ich benachrichtigt, wenn automatische Updates installiert sind?

Es werden keine Benachrichtigungen über automatische Updates für die Desktop-App Articulate 360 angezeigt. Sie installieren sich leise im Hintergrund.

Sie werden jedoch weiterhin Benachrichtigungen angezeigt, wenn Updates für Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360 verfügbar sind, es sei denn, Sie haben Benachrichtigungen deaktiviert.

Kann ich Aktualisierungen schlummerieren?

Ja, Sie können Update-Benachrichtigungen für alle Apps abschalten, wenn Sie automatische Updates in Ihren Articulate 360 Voreinstellungen deaktivieren.

Verlangsamen automatische Updates die Systemleistung?

Nein, die Auswirkungen auf Ihr System sind minimal. Sie werden wahrscheinlich nicht bemerken, wenn automatische Updates installiert werden. Hier ist, wie sie funktionieren.

Die Articulate 360 Desktop-App überprüft regelmäßig, ob es sich um die neueste Version handelt. Wenn es auf dem neuesten Stand ist, passiert nichts. Wenn es veraltet ist, wird das neueste Update hinter den Kulissen heruntergeladen. Wir veröffentlichen in der Regel ein Update pro Monat.

Ein neues Update wird möglicherweise nicht sofort installiert, nachdem es heruntergeladen wurde. Wenn Sie Storyline 360, Studio 360 oder Replay 360 verwenden, wartet das Update auf die Installation, bis Sie fertig sind. Wenn die Authoring-Apps geschlossen und die Articulate 360 Desktop-App minimiert wird, wird das Update schnell und leise im Hintergrund installiert.

Kann ich manuell nach Updates suchen und installieren?

Ja. Automatische Updates werden leise im Hintergrund installiert, wenn die Articulate 360 Desktop-App minimiert und die Authoring-Apps geschlossen werden. Und Sie können jederzeit manuell nach Updates suchen .

Kann ich ältere Versionen von Authoring-Apps installieren, wenn automatische Updates aktiviert sind?

Ja. Automatische Updates gelten nur für die Articulate 360 Desktop-App, während die Option, ältere Versionen zu installieren , nur für die Autoren-Apps (Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360) gilt. So können Sie beide Funktionen gleichzeitig verwenden.