Articulate 360 Desktop App: Browserbasierte Anmeldeerfahrung

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Um sich an die neuesten bewährten Sicherheitsmethoden auszurichten, verwendet die Articulate 360 Desktop-App Ihren Standard-Webbrowser, um sich anzumelden. Hier ist, wie es funktioniert.

Installieren Sie zunächst das Update Januar 2021 oder höher, um die verbesserte Anmeldeerfahrung zu nutzen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anmelden in der Articulate 360 Desktop-App, wie unten gezeigt. (Wenn Sie bereits angemeldet sind, führen Sie bei der nächsten Abmeldung die folgenden Schritte aus. Aus Sicherheitsgründen meldet sich Articulate 360 automatisch alle 30 Tage oder nach 7 Tagen Inaktivität ab.)

Der Anmeldebildschirm in der Articulate 360 Desktop-App

Ihr Standard-Webbrowser wird mit dem unten angezeigten Anmeldebildschirm „Articulate “ geöffnet. Geben Sie Ihre Articulate ations-ID (E-Mail-Adresse) ein, klicken Sie auf Weiter, und geben Sie dann Ihr Passwort ein. (Wenn Ihr Team Single Sign-Onverwendet, werden Sie nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse zu Ihrem Identitätsanbieter weitergeleitet, damit Sie sich mit Ihrer Unternehmensidentität anmelden können.)

Der Anmeldebildschirm „Articulate“ in einem Webbrowser

Nachdem Sie sich über Ihren Browser angemeldet haben, wird die Articulate 360 Desktop-App automatisch aktualisiert und gewährt Zugriff auf Ihre Apps und Ressourcen.

Die Articulate 360 Desktop-App, die nach der Anmeldung die Articulate 360 Apps und -Ressourcen anzeigt