Articulate 360 Desktop-App: Ich kann mich nicht anmelden

Dieser Artikel gilt für:

Im Folgenden finden Sie einige Gründe, warum Sie sich möglicherweise nicht bei der Articulate 360 Desktop-App anmelden können und wie Sie diese beheben können.

Service-Ausfall

Besuchen Sie https://articulatestatus.com , um zu sehen, ob Articulate 360 heruntergefahren oder teilweise heruntergefahren ist. Klicken Sie auf Updates abonnieren , wenn Sie Benachrichtigungen über Statusänderungen erhalten möchten.

Firewall-Block

Eine Firewall kann Ihren Zugriff auf Articulate 360 blockieren. Bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator, die Kommunikation über Port 443 zuzulassen, und fügen Sie diese Domänen Ihrer Zulassungsliste hinzu.

E-Mail- oder Passwort-Problem

Verwenden Sie Ihre Artikulate ID E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, um sich bei Articulate 360 anzumelden. Dies ist die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort, die Sie für die E-Learning Heroes Community verwenden. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie es hier zurücksetzen.

Falsche Systemzeit

Wenn Ihre Systemuhr die falsche Uhrzeit hat, können Sie sich nicht anmelden. Setzen Sie die Systemzeit wie unten beschrieben zurück, und versuchen Sie dann erneut, sich anzumelden.

Windows 11:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Uhr auf der Taskleiste und wählen Sie Datum und Uhrzeit anpassen.
  2. Wenn Ihre Einstellungen angezeigt werden, aktivieren Sie die Option „ Uhrzeit automatisch festlegen “ oder geben Sie das richtige Datum und die richtige Uhrzeit manuell ein.
  3. Schließen Sie das Einstellungsfenster, starten Sie die Articulate 360 Desktop-App neu, und melden Sie sich an.

Windows 10:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Uhr auf der Taskleiste und wählen Sie Datum und Uhrzeit anpassen.
  2. Wenn Ihre Einstellungen angezeigt werden, aktivieren Sie die Option „ Uhrzeit automatisch festlegen “ oder geben Sie das richtige Datum und die richtige Uhrzeit manuell ein.
  3. Schließen Sie das Einstellungsfenster, starten Sie die Articulate 360 Desktop-App neu, und melden Sie sich an.

Veraltete Desktop-App

Ältere Versionen der Articulate 360 Desktop-App sind im August 2021 abgelaufen . Wenn Ihre Desktop-App veraltet ist, laden Sie das neueste Update herunter und installieren Sie es. Anschließend können Sie sich wieder anmelden und wie gewohnt weiterarbeiten.

Beachten Sie, dass Sie nur die Articulate 360 Desktop-App aktualisieren müssen. Wir empfehlen auch, Ihre Autoren-Apps zu aktualisieren, dies ist jedoch nicht erforderlich. So können Sie immer noch ältere Versionen von Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360 verwenden.