Articulate 360 Desktop-App: Unterstützte Mindestversion

Dieser Artikel gilt für:

Wir verbessern das Anmeldeerlebnis von Articulate 360. Daher müssen alle Benutzer die Version 1.49.24347.0 oder höher der Desktop-App Articulate 360 bis zum 24. August 2021 installieren , um Articulate 360 weiterhin verwenden zu können.

Sie sehen eine Reihe von Update-Erinnerungen in der Desktop-App zwischen jetzt und dem 24. August 2021, wie unten beschrieben. Lassen Sie uns wissen , wenn Sie Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Hinweis: Die Mindestversion gilt nur für die Articulate 360 Desktop-App. Sie können weiterhin ältere Versionen von Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360 installieren .

Benachrichtigungen aktualisieren

März 2021

Im März 2021 sehen Sie eine sanfte Update-Erinnerung ganz oben in Ihrer Desktop-App, wie unten gezeigt. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Aktualisieren , und es gibt nichts mehr zu tun. Wenn Ihre Organisation Softwareupdates deaktiviert hat, bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe.

Standardbenutzer

Articulate 360 Desktop-App mit einem blauen Banner auf der Oberseite, das Sie daran erinnert, die App zu aktualisieren
Klicken zum Vergrößern
Enterprise-Benutzer mit deaktivierten Updates

Articulate 360 Desktop-App mit einem blauen Banner auf der Oberseite, das Sie daran erinnert, die App zu aktualisieren
Klicken Sie zum Vergrößern

Juli 2021

Wenn Sie Version 1.49.24347.0 oder höher bis zum 25. Juli 2021 nicht installiert haben, wird eine auffällige Benachrichtigung angezeigt, die Sie daran erinnert, Ihre Desktop-App bis zum 24. August 2021 zu aktualisieren, um Articulate 360 weiterhin zu verwenden. Wenn Sie diese Erinnerung schließen, wird das Overlay bei jedem Neustart und alle 48 Stunden während der Ausführung der App erneut angezeigt.

Standardbenutzer

Articulate 360 Desktop-App mit prominenter Benachrichtigung, die bis zum 24. August 2021 aktualisiert wird
Klicken zum Vergrößern
Enterprise-Benutzer mit deaktivierten Updates

Articulate 360 -Desktop-App mit prominenter Benachrichtigung, um Ihren Administrator zu kontaktieren, um die App bis zum 24. August 2021 zu aktualisieren
Klicken Sie zum Vergrößern

August 2021

August 2021 um 12 Uhr GMT läuft Ihre Desktop-App ab, wenn Sie Version 1.49.24347.0 oder höher noch nicht installiert haben. In diesem Fall werden Sie abgemeldet und aufgefordert, das neueste Update zu installieren. Sie können dieses Overlay nicht ablehnen. Nachdem Sie Ihre Desktop-App aktualisiert haben, können Sie sich wieder anmelden und mit Articulate 360 fortfahren.

Standardbenutzer

Articulate 360 Desktop-App mit einem markanten Ablaufdatum und einer Schaltfläche „Update installieren“
Klicken zum Vergrößern
Enterprise-Benutzer mit deaktivierten Updates

Articulate 360 Desktop-App mit einem markanten Ablaufdatum und einer Schaltfläche „Mehr erfahren“
Klicken Sie zum Vergrößern