FAQs zur Articulate 360: Peek 360

Dieser Artikel gilt für:

Klicken Sie hier, um alle FAQs zu Articulate 360 anzuzeigen.

In diesen FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Peek 360, unserer neuen Bildschirmaufnahme-App für Mac- und Windows-Computer:

Was ist Peek 360?

Peek 360 ist eine Bildschirmaufnahme-App für Mac- und Windows-Computer. Sie sind in Ihrem Articulate 360-Abonnement enthalten.

Peek 360 ist intuitiv und schnell. Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, wird Ihr Screencast automatisch auf Articulate 360 hochgeladen. Anschließend können Sie Feedback mit Review 360 sammeln oder Ihr Video als MP4-Datei oder LMS-Paket herunterladen.

Laden Sie Peek 360 für Mac vom Mac App Store herunter und installieren Sie es. Installieren Sie Peek 360 für Windows, indem Sie auf die Schaltfläche installieren in Ihrer Articulate 360 Desktop App klicken.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über Peek 360, um weitere Informationen zu erhalten.

Wo finde ich Hilfe zu Peek 360?

In diesen Videotutorials werden die ersten Schritte mit Peek 360 erläutert.

Nutzen Sie auch unsere exklusiven Online-Webinare in Articulate 360 Training. Sie sind in Ihrem Articulate 360-Abonnement enthalten.

Wenn Sie Fragen haben, stellen Sie sie in E-Learning Heroes. Die weltweit größte E-Learning-Community ist immer da und hilft Ihnen gern.

Was sind die Systemvoraussetzungen für Peek 360?

Die technischen Spezifikationen für Peek 360 finden Sie in diesen Artikeln:

Welche maximale Aufnahmezeit gilt für einen Peek-Screencast?

Jeder Screencast kann bis zu 30 Minuten lang sein.

Wo finde ich Peek-Aufnahmen auf meinem lokalen Computer?

Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, werden Ihre Screencasts von Peek 360 automatisch auf Articulate 360 hochgeladen. Sie können Ihre Screencasts aus Review 360 jederzeit als MP4-Videos oder LMS-Pakete herunterladen.

Aber Peek 360 speichert auch MP4-Versionen Ihrer Screencasts auf Ihrem lokalen Mac- oder Windows-Computer. Dies ist vor allem dann hilfreich, wenn Ihre Internetverbindung z. B. während des Hochladevorgangs auf Articulate 360 unterbrochen wird.

• Auf einem Mac werden die lokalen Versionen der Peek-Screencasts hier gespeichert: /users/<username>/Movies/Peek 360
  • Auf einem Windows-PC werden die lokalen Versionen der Peek-Screencasts hier gespeichert: %username%\Documents\Peek 360