FAQs zur Articulate 360: Replay 360

Dieser Artikel gilt für:

Klicken Sie hier, um alle FAQs zu Articulate 360 anzuzeigen.

Replay 360 ist eine leistungsstarke, intuitive Video-Aufnahme-App. In diesen FAQs finden Sie Antworten auf häufige Fragen zu Replay 360.

Was ist Replay 360?

Replay 360 ist eine leistungsstarke, intuitive Video-Aufnahme-App, die in Ihrem Articulate 360-Abonnement enthalten ist.

Verwenden Sie Replay 360, um spannende Schulungsvideos ganz einfach durch Mischen von Screencasts und Webcam-Videos, Videodateien, Tonspuren, Bilder und Insert-Grafiken zu erstellen.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über Replay 360, um weitere Informationen zu erhalten.

Wo finde ich Tutorials und Benutzeranleitungen für Replay 360?

Sehen Sie sich diese Videotutorials für den Einstieg an. Weitere Informationen finden Sie in diesen Benutzeranleitungen.

Nutzen Sie auch unsere exklusiven Online-Webinare in Articulate 360 Training. Sie sind in Ihrem Articulate 360-Abonnement enthalten.

Wenn Sie Fragen haben, stellen Sie sie in E-Learning Heroes. Die weltweit größte E-Learning-Community ist immer da und hilft Ihnen gern.

Was sind die Systemvoraussetzungen für Replay 360?

In diesem Artikel finden Sie die technischen Spezifikationen zu Replay 360.

Wie kann ich Replay 360 installieren und aktualisieren?

Replay 360 zu installieren und zu aktualisieren ist ganz einfach.

Zunächst installieren Sie die Articulate 360 Desktop App und melden Sie sich mit Ihrer Articulate ID, der E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort an.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Installieren für jede Anwendung, die Sie installieren möchten, z. B. Replay 360.

Die Articulate 360 Desktop App benachrichtigt Sie, sobald Updates verfügbar sind. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Aktualisieren für jede Anwendung, für die ein neues Update verfügbar ist.

Kann ich Replay 360 auf meinem Mac installieren?

Mac-Benutzer können Replay 360 in Parallels Desktop, VMware Fusion oder Apple Boot Camp installieren.

Sehen Sie sich diese optimalen Vorgehensweisen für die Verwendung von Articulate-Software in einer virtuellen Umgebung an:

Gibt es ein automatisches Installationsprogramm für Replay 360?

Ja. Wir haben eine MSI-Datei und einen detaillierten Bereitstellungsleitfaden für zentral verwaltete Installationen von Articulate 360-Apps vorbereitet. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Wie aktiviere ich Replay 360?

Das ist einfach. Melden Sie sich mit Ihrer Articulate ID, der E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort in der Articulate 360 Desktop App an.

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen, funktioniert Replay 360 automatisch wie erwartet. Ist Ihr Abonnement abgelaufen, funktioniert Replay nicht mehr, aber Sie können es erneut aktivieren, indem Sie Ihr Abonnement verlängern.

Benötige ich eine Internetverbindung, um Replay 360 zu verwenden?

Zunächst müssen Sie online sein, um sich in der Articulate 360 Desktop App anzumelden und Replay 360 installieren und verwenden zu können. Anschließend können Sie Replay jeweils maximal 99 Tage (oder 30 Tage bei kostenlosen Testversionen) offline verwenden.

Wenn Sie mehr als 99 aufeinander folgende Tage offline sind, funktioniert Replay nicht mehr. Zum erneuten Aktivieren stellen Sie eine Internetverbindung her und melden Sie sich bei Articulate 360 an.

Solange Sie online sind, können Sie Replay unterbrechungsfrei nutzen. Wenn Sie offline wechseln (beispielsweise, wenn Sie unterwegs sind), beginnt die 99-Tage-Frist, in der Sie Replay offline verwenden können. Die 99-Tage-First wird jedes Mal zurückgesetzt, wenn Sie eine Internetverbindung herstellen und sich bei Articulate 360 anmelden.

Meine Organisation lässt keinen Zugriff auf das Internet zu. Kann ich Articulate 360 offline nutzen?

Zunächst müssen Sie lange genug online sein, um sich bei Articulate 360 anzumelden und die Desktop-Authoring-Apps wie Replay 360 zu installieren. Anschließend können Sie die Apps jeweils maximal 99 Tage (oder 30 Tage bei kostenlosen Testversionen) offline verwenden.

Wenn Sie mehr als 99 aufeinander folgende Tage offline sind, funktionieren die Apps nicht mehr. Zum erneuten Aktivieren müssen Sie eine entsprechende Internetverbindung herstellen und sich bei Articulate 360 anmelden. Dadurch wird die 99-Tage-Frist zurückgesetzt.

Kann Replay 360 auf demselben Computer installiert werden wie Replay 1?

Ja. Replay 360 kann auf demselben Computer installiert werden wie Replay 1.

Kann ich meine vorhandenen Replay 1-Projekte auf Replay 360 aktualisieren?

Ja. Öffnen Sie einfach Ihre vorhandenen Projekte in Replay 360 und bestätigen Sie bei entsprechender Aufforderung, dass Sie diese aktualisieren möchten. Das war's schon.

Aber keine Sorge. Es werden automatisch Datensicherungskopien Ihrer ursprünglichen Projektdateien erstellt, falls Sie später darauf zurückgreifen müssen.

Kann ich Replay 360-Projekte mit Replay 1 bearbeiten?

Nein. Replay 360-Projekte können mit Replay 1 nicht geöffnet, bearbeitet oder veröffentlicht werden.

Welche Aufnahme-Rahmen-Rate verwendet Replay 360?

Screencasts werden mit 15 Frames pro Sekunde (fps) und Webcam-Videos mit 25 fps aufgenommen.