Articulate 360 Logs und Ihre Privatsphäre

Dieser Artikel gilt für:

Manchmal bitten wir Sie möglicherweise, Articulate 360 360-Protokolle von Ihrem Computer aus zu teilen, um bei der Behebung eines Problems zu helfen. Wir möchten hinsichtlich der von uns angeforderten Daten transparent sein und möchten, dass Sie sich wohl fühlen, sie mit uns zu teilen. Wir respektieren Sie und Ihre Privatsphäre. Folgendes ist enthalten, wenn Sie uns Ihre Logs schicken und was wir damit machen.

Was ist in Articulate 360 Logs

360 Fehlerprotokolle artikulieren

Articulate 360 360-Protokolle listen Fehlermeldungen und Ereignisbenachrichtigungen von Articulate-Apps auf. Die Protokolldateien sind nach Articulate-Apps oder Funktionen benannt und beginnen mit den folgenden Wörtern gefolgt vom Datum (z. Peek_20220206_085852.log):

• Artikulate360
  • closedCaptionSeditor
  • DesktopApp
  • DesktopApplication
  • DesktopService
  • Engagieren
  • InstallerService
  • NetworkEvents
  • Peek
  • Moderator
  • PublishTomp4
  • Quizmaker
  • Wiederholung
  • Storyline
  • Studiostudio
  • Zeitleiste

Articulate 360 360-Protokolle können Ihren Namen, Ihre Articulate-ID (E-Mail-Adresse), Dateinamen für Ihre Articulate 360-Projekte, einschließlich Storyline 360-Teamfolien oder solche, die in Review 360 veröffentlicht wurden, und Dateipfade für diese Projekte enthalten.

Hinweis: Sie können Protokolle aus Ihrer Articulate 360 360-Desktop-App löschen. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zum Löschen von Protokollen.

Windows-Ereignisprotokolle

Die folgenden Windows-Ereignisprotokolle zeichnen Ereignisse auf, die auf Ihrem Computer auftreten. Sie speichern System-, Sicherheits- und Anwendungsbenachrichtigungen. Ereignisprotokolle helfen bei der Diagnose von Systemproblemen und prognostizieren potenzielle Probleme.

DateiBeschreibung
Anwendung.evtxEreignisse, die durch installierte Apps oder Programme ausgelöst werden
HardwareEvents.evtxEreignisse im Zusammenhang mit Hardware
Internet Explorer.evtxVon Internet Explorer aufgezeichnete Ereignisse
Microsoft-Windows-Windows Defender operational.evtxEreignisse von Microsoft Defender Antivirus
oalerts.evtxVon Microsoft Office-Apps generierte Warnungen
System.evtxVon Windows-Systemkomponenten protokollierte Ereignisse

Ereignisprotokolle enthalten möglicherweise Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Computernamen und Ihren Benutzernamen.

Windows-Systemprotokolle

In den folgenden Windows-Systemprotokollen werden Hardware- und Softwareinformationen über Ihren Computer gespeichert. Sie listen installierte Anwendungen, Dateipfade, Gruppenrichtlinien, Systeminformationen und Windows-Updates auf.

DateiBeschreibung
computer-info.logInformationen über den Computer, wie Betriebssystem, Hersteller, Modell und Prozessor
devices.logHardwaregeräte, die mit dem
directx.logMultimedia-Geräte im Zusammenhang mit Microsoft DirectX
environment-variables.logSysteminformationen wie Dateipfade, Verzeichnisse für temporäre Dateien und app-spezifische Optionen
folders.logDateipfade für System- und Benutzerordner
group-policy.logDefinition des Sicherheitszugriffs des Benutzers auf dem Computer
products.logProgramme oder Apps, die derzeit installiert sind
updates.logDerzeit installierte Windows-Updates

Systemprotokolle enthalten Ihren Computernamen und Ihren Benutzernamen, die als persönliche Daten angesehen werden können, wenn sie beispielsweise Ihren vollständigen Namen enthalten.

Was machen wir mit Ihren Logs

Wir verwenden Ihre Protokolle nur, um Probleme zu beheben, die Sie mit Articulate-Apps melden. Wir löschen dann Ihre Protokolle aus unserem System, wenn wir das Problem beheben und Ihren Fall schließen. Ihre Protokolle werden vorübergehend mit Ihrem Supportfall auf unseren Servern gespeichert und nach 180 Tagen gelöscht.