Articulate 360: Nicht-Admin-Updates

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Gute Neuigkeiten! Sie können Updates für Articulate 360 Authoring-Apps installieren, ohne Administratorrechte zu benötigen oder Benutzerkontensteuerung (UAC) Eingabeaufforderungen anzuzeigen.

Wie es funktioniert

Installieren Sie einfach die Articulate 360 Desktop-App mit dem Update vom 7. April 2020 oder höher. Für die erste Installation der Articulate 360 Desktop-App auf jedem Computer sind Administratorrechte erforderlich. Danach können Benutzer Updates für die Articulate 360 Desktop-App und die Authoring-Apps installieren, ohne Administratorrechte zu benötigen. So einfach ist es!

Vorteile der Aktivierung von Nicht-Admin-Updates

• Systemadministratoren müssen nur die Articulate 360 Desktop-App und nicht jedes Authoring-Tool verpacken.
  • Wenn automatische Updates aktiviert sind, müssen Administratoren die Articulate 360 Desktop-App nur einmal verpacken. Andernfalls empfehlen wir, die Software mindestens alle sechs Monate zu verpacken. Schauen Sie sich unsere Mindestanforderung an.
  • Die erstmalige Installation der Articulate 360 Desktop-App erfordert weiterhin Administratorrechte, sodass Benutzer sie nicht ohne Autorisierung installieren können.
  • Benutzer können einfach die Author-Apps installieren, die sie benötigen.
  • Benutzer können problemlos auf frühere Versionen zurücksetzen , wenn ein Problem mit dem neuesten Update auftritt.

FAQs

Kann meine Organisation Updates ohne Administratorrechte deaktivieren?

Ja. Um Nicht-Admin-Updates zu deaktivieren, legen Sie den DisableNonAdminInstalls Registrierungsschlüssel True vor der Installation der Articulate 360 Desktop-App fest, wie im Enterprise-Bereitstellungshandbuchbeschrieben.

Können Benutzer Updates ohne Administratorrechte installieren, wenn meine Organisation Updates deaktiviert hat?

Nein. Wenn Sie den DisableUpdates Registrierungsschlüssel auf festgelegt haben True, können Benutzer keine Updates installieren.

Welche Apps können Benutzer ohne Administratorrechte aktualisieren?

Wenn Nicht-Admin-Updates aktiviert sind, können Benutzer Updates für die folgenden Apps installieren, ohne Administratorrechte zu benötigen:

• Articulate 360 Desktop-App
  • Storyline 360
  • Studio 360
  • Replay 360
  • Peek 360