Articulate 360 Teams: Inhalte können nicht an einen Administrator übertragen werden, der einen Sitz in einem anderen Team hat

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrem Team entfernen, können Sie dessen Inhalte an ein anderes Teammitglied übertragen — entweder an einen Benutzer oder einen Administrator. Sie können jedoch keine Inhalte an einen Administrator übertragen, der einen Sitz in einem anderen Team hat. In diesem Szenario zeigt Articulate 360 die folgende Fehlermeldung an.

Hoppla, dieser Admin hat bereits einen Sitz in einem anderen Team. Bitte weisen Sie Inhalte einer anderen Person zu.

Der Administrator muss von dem Benutzersitz entfernt werden, den er im anderen Team besetzt hat, bevor Sie Inhalte an ihn übertragen können. Oder Sie können stattdessen Inhalte an ein anderes Teammitglied übertragen.