Articulate 360 Teams: Reduzierung der Sitzplätze in einem Abonnement

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Wir wissen, dass Sie aufgrund geschäftlicher Anforderungen manchmal die Größe Ihres Articulate 360 Teams Teams-Abonnements reduzieren müssen, und wir sind hier, um Sie zu support.

Wenn Sie eine Sitzplatzreduzierung beantragen, aktualisieren wir diese Anzahl bei der Verlängerung, und unser System entfernt die Sitzplatzinhaber, um die reduzierte Anzahl zu erreichen. Nicht zugewiesene Sitzplätze werden zuerst entfernt, dann Einladungen, die nicht beansprucht wurden, und schließlich aktive Sitzplätze, beginnend mit dem zuletzt zugewiesenen.

Wenn das System einen aktiven Seatholder entfernt, werden alle Inhalte, die der entfernte Seatholder besitzt — sowohl persönliche als auch geteilte — von seiner Articulate-ID getrennt. Das Team verliert den Zugriff auf die geteilten Inhalte des entfernten Seatholders, und der entfernte Seatholder kann nicht auf seine persönlichen Inhalte zugreifen, wenn er Articulate 360 erneut abonniert.

Wir können Ihnen helfen, diese über das Backend wieder zu verbinden, aber wenn Sie Benutzer vor der Verlängerung entfernen, haben Sie mehr Kontrolle darüber, was mit den Inhalten passiert, und Unterbrechungen werden vermieden. Wir empfehlen, die folgenden Schritte zu befolgen:

1. Überprüfen Sie Ihr Verlängerungsdatum auf der Registerkarte „Team verwalten“ in Ihrer Account Management Console.
  2. Beantworten Sie vor diesem Datum die folgenden Fragen:
    • Welche Benutzer möchten Sie aus dem Team entfernen?
    • Wer erhält ihre geteilten Inhalte?
    • Lässt du sie ihre persönlichen Inhalte behalten?
  3. Lesen Sie diese Benutzeranleitung zur Verwaltung von Inhalten, wenn Benutzer Ihr Team verlassen.
  4. Entfernen Sie vor dem Tag der Verlängerung die Benutzer und übertragen Sie ihre Inhalte auf der Grundlage Ihrer Antworten in Schritt #2.