Articulate 360 Teams: Teammitglieder suchen und sortieren

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Das Teammanagement wurde einfach einfacher. Verwenden Sie Such- und Sortierfunktionen, um Benutzer, Gruppen und Administratoren schnell zu finden.

Suche nach Benutzern und Gruppen

Wenn Sie Ihr Team verwalten, können Sie am einfachsten Benutzer und Gruppen finden, indem Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse in das Suchfeld oben auf der Registerkarte Sitzeeingeben. Suchergebnisse werden während der Eingabe dynamisch angezeigt. Klicken Sie auf ein Suchergebnis, um diesen Benutzer oder diese Gruppe zu verwalten.

Suche nach Benutzern und Gruppen

Such-Tipps:

• Sie können nach dem Vor- oder Nachnamen eines Benutzers, seiner E-Mail-Adresse oder einem Gruppennamen suchen.
  • In den Suchergebnissen werden maximal fünf Teammitglieder und fünf Gruppen angezeigt.
  • Gruppenadministratoren sehen nur die Benutzer und Gruppen, die ihnen zugewiesen sind.
  • Um Ihre Suchergebnisse zu löschen oder zur gesamten Benutzer/Gruppenliste zurückzukehren, löschen Sie einfach Ihren Suchbegriff.

Sortieren von Benutzern und Admins

Eine andere Möglichkeit, Teammitglieder zu finden, besteht darin, die Sortierreihenfolge der Teamverwaltungskonsole zu ändern. Klicken Sie auf der Registerkarte Sitze auf die Spaltenüberschriften, um Benutzer nach Namen oder Status zu sortieren. Auf der Registerkarte Admins können Sie nach Namen, Status oder Gruppe sortieren.

Sortieren von Benutzern und Admins

Möchten Sie mehr über die Verwaltung Ihres Teams erfahren? Schauen Sie sich das Handbuch „Articulate 360 Teams“an.