Articulate 360 Teams: Separate Administratoren für Reach 360

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Genießen Sie mehr organisatorische Optionen, indem Sie separate Administratoren für Articulate 360 und Reach 360 definieren. Ab dem 1. November 2023 können Sie Reach 360-Administratoren so benennen, dass sie nur Reach 360 360-Benutzer verwalten. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie sich diese Änderung auf Articulate 360 und Reach 360 auswirkt. Dann schauen Sie sich diese Benutzeranleitung an, um zu erfahren, wie Sie Reach 360-Administratoren verwalten.

Änderungen bei der Verwaltung von Articulate 360-Admins

Bisher benötigten Benutzer volle Articulate 360-Administratorberechtigungen, um Benutzer, Inhalte und Berichte in Reach 360 zu verwalten. Mit diesem Update können Sie Reach 360-Administratorberechtigungen ohne Articulate 360-Administratorzugriff gewähren und umgekehrt, sodass Sie mehr Kontrolle über Benutzerberechtigungen haben.

Wenn Sie zur Registerkarte Reach 360 verwalten in Ihrer Kontoverwaltungskonsole navigieren, werden Ihre aktuellen Articulate 360-Administratoren als Reach 360-Administratoren aufgeführt. Hier können Sie Administratoren entfernen, die keinen Zugriff auf Reach 360 benötigen. Navigieren Sie dann zur Registerkarte „Team verwalten“ und entfernen Sie Administratoren, die keinen Articulate 360 360-Zugriff benötigen. Künftig werden neue Articulate 360-Administratoren nicht automatisch Reach 360-Administratoren sein. Sie müssen sie also manuell hinzufügen, wenn sie auch Reach 360 verwalten. Neue Reach 360-Administratoren müssen eine Articulate-ID erstellen, die Einladung annehmen und sich direkt bei Reach 360 anmelden, um Zugriff zu erhalten.

Änderungen in Reach 360

Vor diesem Update wurden Articulate 360-Seatholder im Bereich „Personen“ der Registerkarte „Verwalten“ als Autoren synchronisiert. Jetzt können Seatholder weiterhin Articulate 360 360-Inhalte für Reach 360-Administratoren zur Veröffentlichung einreichen, sie werden jedoch nicht automatisch zu Reach 360 hinzugefügt. Aktuelle Autoren werden in der Benutzerliste als Lernende mit dem Tag „360“ angezeigt.

Das bedeutet auch, dass Sie neue Articulate 360-Sitzhalter manuell als Lernende zu Reach 360 hinzufügen müssen, wenn sie an einer training teilnehmen müssen. Wenn Sie sie aus Reach 360 entfernen, hat dies keinen Einfluss auf ihren Zugriff auf Articulate 360.