Articulate 360 und Storyline 3: Webhosting

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Das Teilen Ihrer Inhalte über das Internet ist ein effizienter Ansatz, wenn Sie den Fortschritt oder die Quizergebnisse der
Lernenden nicht verfolgen müssen. Sie können Ihre Webausgabe auf einen Webserver oder einen Webhosting-Dienst hochladen und den Link freigeben, um sie zu starten.

Wo kann man Inhalte hosten

Hier sind einige Low-Cost-Optionen:

Ihre eigene Website

Wenden Sie sich an Ihr IT-Team, um zu sehen, ob die Organisation über einen Webserver verfügt, den Sie verwenden können. Oder richten Sie Ihre eigenen ein, wenn Sie über die Ressourcen verfügen. In der Regel müssen Sie eine jährliche Gebühr für Ihren Domainnamen und Ihren Hosting-Service zahlen, aber dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Marke zu etablieren und Ihre veröffentlichten Kurse zu verteilen. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zum Hochladen von Inhalten auf einen Server.

Amazon S3

Amazon S3 bietet kostenloses Hosting mit großzügigen Nutzungsgrenzen. Wenn Sie das Limit überschreiten, erheben sie eine geringe Gebühr. In diesem Video-Tutorial von Tom Kuhlmann erfahren Sie mehr über Amazon S3.

Google-Cloud

Google Cloud verfügt über einen kostenlosen Hosting-Dienst. Sie erheben eine geringe Gebühr, wenn Sie das kostenlose Limit überschreiten. In diesem Video-Tutorial von Tom Kuhlmann erfahren Sie mehr über Google Cloud.

So teilen Sie Inhalte

Damit andere Ihre hochgeladenen Inhalte anzeigen können, geben Sie ihnen den Link zu der HTML-Seite, auf der sie gestartet werden. Diese Seite hat einen anderen Namen, abhängig vom Articulate-Produkt, mit dem Sie Ihr Projekt veröffentlicht haben.

Produkt

Datei starten

Rise 360

index.html

Storyline 360 und Storyline 3

story.html

Presenter 360

presentation.html

Quizmaker 360

quiz.html

Engage 360

interaction.html