Engage 360: Inhalte hinzufügen und bearbeiten

Dieser Artikel gilt für:

https://cdn.articulate.com/assets/kb/en360/Engage_Practice_Files.zip Es ist super einfach, Inhalte in Engage 360 360-Interaktionen hinzuzufügen und zu bearbeiten. Verwenden Sie einfach die formularbasierte Oberfläche, um Text einzugeben und jedem Schritt Ihrer Interaktion Medien hinzuzufügen. Verwenden Sie dann die Textformatierungsoptionen, den integrierten Audio-Editor und die Medieneigenschaften, um Ihre Inhalte zu bearbeiten, bis er genau richtig ist.

Sehen Sie sich die folgenden Videos an und nutzen Sie die Übungsaktivitäten, um weiterzuverfolgen.

1. Text hinzufügen und formatieren
  2. Audio hinzufügen und bearbeiten
  3. Fügen Sie ein Bild hinzu und passen Sie seine Eigenschaften an
  4. Fügen Sie ein Video hinzu und passen Sie seine Eigenschaften an

Übungsaktivität: Text hinzufügen und formatieren

Das Hinzufügen von Text zu einer Interaktion könnte nicht einfacher sein. Geben Sie einfach das Titelfeld und das Textfeld für jeden Schritt Ihrer Interaktion ein.

1. Öffnen Sie Comstar Real Estate.intr aus Ihren Übungsdateien. Wir haben der Interaktion bereits Text für Sie hinzugefügt. (Wenn Sie dieses Projekt von Grund auf neu erstellen möchten, bevor Sie fortfahren, lesen Sie Ihre erste Interaktion erstellen.)
  2. Verwenden Sie die Registerkarte Text formatieren in der Multifunktionsleiste Engage, um den Interaktionstext nach Ihren Wünschen zu formatieren.
    Registerkarte Text formatieren auf der Articulate Engage 360 Multifunktionsleiste
  3. Zeigen Sie Ihre Interaktion an, um zu sehen, wie sie aussieht

Weitere Informationen zur Textformatierung finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Übungsaktivität: Audio hinzufügen und bearbeiten

Sie können Audiodateien direkt in Engage in Ihre Interaktionen importieren oder Erzählungen aufzeichnen.

Lassen Sie uns eine Erzählung aufzeichnen. Stellen Sie sicher, dass Sie für diese Aktivität ein Mikrofon zur Verfügung haben.

1. Öffnen Sie Comstar Real Estate.intr aus Ihren Übungsdateien.
  2. Wählen Sie die Einführung im Schrittbereich auf der linken Seite des Bildschirms aus und klicken Sie dann im Audiopanel auf der rechten Seite auf die Schaltfläche „Erzählungsskript“. Sie lesen dieses Skript, wenn Sie Erzählungen aufzeichnen.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die rote Aufnahme-Schaltfläche und lesen Sie das Erzählungsskript laut vor. Fühlen Sie sich frei, eine unnötige Pause oder etwas hinzuzufügen, das Sie in den folgenden Schritten bearbeiten können.
    Audiopanel im Articulate Engage 360
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Beenden“.
  5. Öffnen wir nun den Audio-Editor. Klicken Sie auf das Symbol „Audio bearbeiten“ (sehen Sie aus wie eine Audio-Wellenform).
  6. Verwenden Sie die Tasten Wiedergabe/Pause und Stoppen in der unteren linken Ecke des Audio-Editors, um Ihre Aufnahme anzuhören.
  7. Löschen oder schweigen Sie einen Teil der Audio-Wellenform.
  8. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Audio zu Ihren Interaktionen finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Übungsaktivität: Fügen Sie ein Bild hinzu und passen Sie seine Eigenschaften an

Sie können jedem Schritt Ihrer Interaktion eine Mediendatei hinzufügen — Medien, Bild, Charakter oder Video der Content Library 360.

1. Öffnen Sie Comstar Real Estate.intr aus Ihren Übungsdateien und Auswählen Sie die Einführung im Schrittbereich aus.
  2. Lassen Sie uns das vorhandene Bild ersetzen. Klicken Sie im Medienfenster auf das rote X unter der Miniaturansicht des Bildes, um das Bild zu löschen.
  3. Klicken Sie im Medienbedienfeld auf das Bildsymbol und importieren Sie dann die Datei house.jpg aus Ihren Übungsdateien.
    Fügen Sie ein Bild in Articulate Engage 360 ein
  4. Ändern Sie die Position des Bildes auf die linke Seite der Interaktion.
  5. Ändern Sie die Größe auf Benutzerdefiniert und legen Sie die Breite auf 200 px fest. (Die Höhe wird automatisch angepasst, um das Seitenverhältnis des Bildes beizubehalten.)
  6. Markieren Sie abschließend das Kästchen auf Bild vergrößern, damit die Lernenden eine größere Version Ihres Bildes sehen können.
  7. Zeigen Sie Ihre Interaktion an, um zu sehen, wie sie aussieht

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Bildern finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Übungsaktivität: Fügen Sie ein Video hinzu und passen Sie seine Eigenschaften an

Sie können Ihrer Interaktion Videos aus verschiedenen Quellen hinzufügen, einschließlich Videodateien, Video-Hosting-Websites und Ihrer Webcam.

1. Öffnen Sie Comstar Real Estate.intr aus Ihren Übungsdateien und Auswählen Sie den letzten Schritt (Stolz) im Schrittbereich aus.
  2. Lassen Sie uns das vorhandene Video ersetzen. Klicken Sie im Medienfenster auf das rote X unter der Videominiatur, um das Video zu löschen.
  3. Klicken Sie im Medienbedienfeld auf das Video-Symbol und wählen Sie Video aus Datei aus.
    Fügen Sie eine Videodatei in Articulate Engage 360 ein
  4. Importieren Sie die Datei video.mp4 aus Ihren Übungsdateien.
  5. Ändern Sie die Position des Videos auf die linke Seite der Interaktion.
  6. Ändern Sie die Größe auf Benutzerdefiniert und legen Sie dann die Breite auf 800 px fest.
  7. Da wir einen so großen Wert für die Breite verwendet haben, sollte Engage Ihnen sagen, dass es zu groß ist, und es sollte Ihnen sagen, wie groß die maximale Größe ist. Klicken Sie auf OK, um die Maximalgrößenwerte zu akzeptieren.
  8. Markieren Sie das Kästchen auf Playbar einschließen, und deaktivieren Sie dann das Kontrollkästchen „Video automatisch starten“.
  9. Zeigen Sie Ihre Interaktion an, um zu sehen, wie sie aussieht

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Videos zu Ihren Interaktionen finden Sie in diesem Benutzerhandbuch. Weitere Informationen über den integrierten Videoeditor, in dem Sie trimmen, zuschneiden, ein Logo einfügen und vieles mehr können, finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Zusammenfassung

In diesem Tutorial haben Sie gelernt, eine Interaktion mit Text, Audio, Bildern und Videos über die intuitive formularbasierte Oberfläche von Engage zu füllen. Gute Arbeit!

Erfahren Sie mehr über die Arbeit mit Medien in Engage 360.

Im nächsten Tutorial werden wir das Fenster mit den Eigenschaften der Interaktion untersuchen.