Articulate Quizmaker 360 hat keine E-Mail-Ergebnisfunktion

Dieser Artikel gilt für:

Wir möchten, dass jede Funktion in unserer Software gut funktioniert. Leider gibt es keine Möglichkeit, Ergebnisse einfach, präzise und konsistent zu versenden.

Wenn Sie beispielsweise Gmail verwenden oder die Sicherheitseinstellungen Ihres Computers hoch sind, können Sie keine E-Mail-Ergebnisse senden. Außerdem besteht das Risiko, dass Teilnehmer die Ergebnisse manipulieren, da sie auf die E-Mail zugreifen können, bevor sie gesendet werden.

Angesichts dieser Einschränkungen haben wir uns entschieden, keine E-Mail-Ergebnisfunktion in Quizmaker 360 aufzunehmen.