Replay 360: Bearbeiten von Videos, Audioclips und Bildern

Dieser Artikel gilt für:

In diesem Tutorial lernen Sie, die neuen Bearbeitungsfunktionen in Replay 360 zum Trimmen, Teilen, Ausschneiden, Löschen, Stummschalten und Anpassen der Lautstärke von Medienclips zu verwenden.

Sehen Sie sich diese Videodemonstration an und führen Sie dann die unten aufgeführten Übungen durch.

Praxis-Aktivitäten:

1. Den Anfang oder das Ende eines Medienclips kürzen
  2. Teilen Sie einen Medienclip in zwei Segmente
  3. Schneiden Sie einen Teil eines Medienclips aus und fügen Sie die verbleibenden Segmente wieder zusammen
  4. Einen Teil eines Medienclips löschen und die verbleibenden Segmente getrennt halten
  5. Silence Teil eines Medienclips
  6. Ändern der Lautstärke eines Medienclips

Übungsaufgabe: Den Anfang oder das Ende eines Medienclips kürzen

1. Öffnen Sie das Projekt Replay_360_Practice.REPLAY in Ihren Übungsdateien.
  2. Wählen Sie einen beliebigen Medienclip in der Zeitachse aus.
  3. Ziehen Sie das linke Ende des Objekts, um den Anfang zu trimmen, oder ziehen Sie das rechte Ende, um das Ende zu trimmen.

Übungsaufgabe: Teilen Sie einen Medienclip in zwei Segmente

Manchmal ist es hilfreich, einen Audioclip, ein Video oder ein Bild in zwei oder mehr Segmente aufzuteilen, um mehr Kontrolle über das Timing von Elementen in Ihrem Projekt zu haben.

1. Klicken Sie auf die Zeitachse an der Stelle, an der Sie einen Medienclip teilen möchten. Der Abspielkopf bewegt sich zu diesem Punkt auf der Zeitachse.
  2. Wählen Sie den Medienclip aus. (Dadurch werden die Bearbeitungsfunktionen auf der Multifunktionsleiste aktiviert.)
  3. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Teilen. Voilà! Jetzt wurde Ihr Medienclip in zwei Objekte aufgeteilt.

Übungsaufgabe: Einen Teil eines Medienclips ausschneiden und die verbleibenden Segmente wieder zusammenfügen

Verwenden wir nun den erweiterten Abspielkopf, um einen Teil eines Medienclips auszuschneiden.

1. Ziehen Sie die violetten Zeitbereichsmarkierungen, um einen Teil eines Medienclips zu umreißen, den Sie entfernen möchten.
  2. Wählen Sie den Medienclip aus. (Dadurch werden die Bearbeitungsfunktionen auf der Multifunktionsleiste aktiviert.)
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Schaltfläche Ausschneiden in der Multifunktionsleiste, um eine Vorschau der Auswirkungen auf den ausgewählten Medienclip zu sehen.
  4. Klicken Sie nun in der Multifunktionsleiste auf Ausschneiden, um den ausgewählten Teil Ihres Medienclips zu entfernen. Sie sehen eine gestrichelte, vertikale Linie auf dem Medienclip, um anzuzeigen, wo die Auswahl entfernt wurde und die verbleibenden Segmente wieder zusammengenäht wurden.

Übungsaufgabe: Einen Teil eines Medienclips löschen und die verbleibenden Segmente getrennt halten

Die neue Löschfunktion funktioniert wie die kombinierten Trenn- und Schnitt-Features. Mit anderen Worten, Sie können einen Teil eines Medienclips ausschneiden, aber die verbleibenden Segmente werden nicht wieder zusammengenäht. Sie werden gespalten bleiben.

1. Ziehen Sie die violetten Zeitbereichsmarkierungen, um einen Teil eines Medienclips zu umreißen, den Sie entfernen möchten.
  2. Wählen Sie den Medienclip aus. (Dadurch werden die Bearbeitungsfunktionen auf der Multifunktionsleiste aktiviert.)
  3. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Löschen.

Übungsaufgabe: Schweigen Teil eines Medienclips

Lassen Sie uns einen Teil eines Medienclips zum Schweigen bringen.

1. Ziehen Sie die lila Zeitbereichsmarkierungen, um einen Teil des Webcam-Videos zu umreißen, den Sie stummschalten möchten.
  2. Wählen Sie das Webcam-Video in Ihrer Übungsdatei aus. (Dadurch werden die Bearbeitungsfunktionen auf der Multifunktionsleiste aktiviert.)
  3. Bewege den Mauszeiger über die Schaltfläche Stille auf dem Menüband, um eine Vorschau der Auswirkungen auf deinen Medienclip zu sehen.
  4. Klicken Sie nun in der Multifunktionsleiste auf Stille.

Übungsaufgabe: Lautstärke eines Medienclips ändern

1. Wählen Sie das Webcam-Video in Ihrer Übungsdatei aus.
  2. Wählen Sie in den Lautstärkeoptionen auf der rechten Seite des Bildschirms Manuell.
  3. Verwenden Sie den Lautstärkeregler, um die Lautstärke des Medienclips einzustellen.

Zusammenfassung

In diesem Tutorial haben Sie gelernt, wie Sie die neuen Bearbeitungsfunktionen in Replay 360 verwenden, um Ihre Audioclips, Videos und Bilder zu optimieren, bis Ihr Projekt richtig ist.

Weitere Informationen zum Bearbeiten von Medienclips finden Sie in dieser Benutzeranleitung.

Im nächsten Tutorial veröffentlichen wir ein Replay 360 360-Projekt.