Storyline 360: Publizieren friert ein oder hängt

Dieser Artikel gilt für:

Wenn der Veröffentlichungsassistent in Storyline 360 nicht mehr reagiert, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus, je nachdem, wie viele Projekte betroffen sind:

Sie können ein bestimmtes Projekt nicht veröffentlichen

Stellen Sie zunächst sicher, dass sich Ihre Projektdatei und Ihr Veröffentlichungsort auf Ihrer lokalen Festplatte befinden (normalerweise auf Ihrem Laufwerk C:). Die Arbeit an einem Netzlaufwerk oder einem USB-Laufwerk kann aufgrund der Latenz zu einem unberechenbaren Verhalten führen.

Wenn Ihr Projekt nicht auf Ihrer lokalen Festplatte veröffentlicht wird, starten Sie den Computer neu, um festzustellen, ob das Problem dadurch behoben wird. Manchmal kann ein Computerprozess gesperrt werden, und ein Neustart behebt ihn oft.

Wenn das Problem weiterhin besteht, importieren Sie Ihre Folien in ein neues Storyline Projekt, und veröffentlichen Sie dann die neue Projektdatei.

Wenn Ihr Kurs immer noch nicht veröffentlicht wird, senden Sie uns Ihre Projektdatei, und wir beraten Sie gerne weiter.

Sie können kein Projekt veröffentlichen

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie auf Ihrer lokalen Festplatte arbeiten (normalerweise auf Ihrem Laufwerk C:). Die Arbeit an einem Netzlaufwerk oder einem USB-Laufwerk kann aufgrund der Latenz zu einem unberechenbaren Verhalten führen.

Wenn Ihre Projekte nicht auf der lokalen Festplatte veröffentlicht werden, versuchen Sie, den Computer neu zu starten, um festzustellen, ob das Problem dadurch behoben wird. Manchmal kann ein Computerprozess gesperrt werden, und ein Neustart behebt ihn oft.

Wenn Sie immer noch kein Storyline-Projekt veröffentlichen können, reparieren Sie die Installation von Storyline 360, starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut zu veröffentlichen.

Wenn Sie Ihre Dateien verschlüsseln, legen Sie außerdem eine Ausnahme für den Ordner fest, in dem Sie veröffentlichen, und versuchen Sie es erneut.