Reach 360: Reach 360 und Slack verbinden

Dieser Artikel gilt für:

Slack wird von Tausenden genutzt, um Menschen miteinander zu verbinden und ihnen zu helfen, mehr zu erledigen. Wenn du Slack mit Reach 360 kombinierst, kannst du deine Organisation noch effektiver machen!

So verbindest du Slack und Reach 360

Klicke in deinem Profil auf die Schaltfläche Zu Slack hinzufügen, um mit der Kopplung deiner Reach 360- und Slack-Accounts zu beginnen. Melde dich bei deinem Slack-Account an, wenn du dazu aufgefordert wirst, und klicke dann auf Zulassen, um den Kopplungsvorgang abzuschließen. Abhängig von deinen Slack-Workspace-Berechtigungen muss der Inhaber möglicherweise die Installation der Reach 360-App genehmigen. Verwende nach der Installation den /reach360 login Befehl in Slack und befolge die Anweisungen.

EU-Kunden, Sie verwenden den Befehl/reach360eu login.

Hinweis: Wenn dein Konto eine benutzerdefinierte Domain verwendet, musst du die Adresse deiner Domain hinzufügen, um den Befehl in Slack verwenden zu können:/reach360 login mycustom.domain.com. Kunden aus der EU, verwende den Befehl/reach360eu login mycustom.domain.com.

Reach 360 360°-Funktionalität in Slack

Wenn Reach 360 verbunden ist, kannst du, wenn du einen Kurs- oder Lernpfad-Link in Slack einfügst, auf die Schaltfläche Ja klicken, um eine umfangreiche Vorschau dieses Inhalts anzuzeigen. Die Vorschau umfasst den Kursnamen, das Titelbild, den Autor, das Veröffentlichungsdatum, die Anzahl der Lektionen und die Dauer. Dies funktioniert für alle Inhalte, die für Sie oder in Ihrer Kursbibliothek sichtbar sind. Umfangreiche Vorschauen sind für Konten, die benutzerdefinierte Domains verwenden, nicht verfügbar.

Hinweis: Sobald du einen Link geöffnet hast, ist die umfangreiche Vorschau für jeden in dem Slack-Channel sichtbar, in dem du ihn geteilt hast, auch wenn sie keinen Zugriff auf den Kurs haben.

Du erhältst auch Direktnachrichten in Slack, wenn Reach 360 dir Benachrichtigungen sendet über:

• Anmeldung zu Kursen/Lernpfaden
  • Kurs fällig/überfällig
  • Erfolgreiche Anmeldung bei Reach 360 von Slack