Ende der Unterstützung für Internet Explorer 11

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dem Beispiel von Microsoft folgend, haben wir die support für Internet Explorer 11 (IE11) im Jahr 2022 eingestellt, einschließlich des IE-Modus in Microsoft Edge. Diese Änderung gilt für alle Produkte und Dienstleistungen von Articulate. Und da die Publish-to-CD-Option in Storyline und Studio auf IE11 basiert, haben wir diese Veröffentlichungsfunktion aus unseren Apps entfernt. Nachfolgend finden Sie alle Details.

Warum wir diese Änderung vornehmen

Microsoft hat die Unterstützung von IE11 in seinen Microsoft 365-Apps am 17. August 2021 eingestellt und die Unterstützung von IE11 unter Windows 10 am 15. Juni 2022 eingestellt.

Zeitleiste der Ereignisse

So hat sich diese Änderung auf Ihre Produkte und Dienstleistungen von Articulate ausgewirkt.

Januar 2022

Ab dem 1. Januar 2022 können Sie IE11 nicht mehr verwenden, um Folgendes anzusehen:

Februar 2022

Nach der Installation des Updates für Storyline 360 vom Februar 2022 können Sie in IE11 keine Kurse mit 360°-Bildern anzeigen. Die neuesten Verbesserungen für 360°-Bilder verwenden Technologien, die in IE11 nicht unterstützt werden.

Juli 2022

Ab dem 1. Juli 2022 können Sie sich in IE11 keine Kurse ansehen, die mit den neuesten Versionen von Storyline 360, Studio 360 oder Rise 360 veröffentlicht wurden. Wir haben die Option Publish-to-CD aus Storyline 360 und Studio 360 entfernt.

November 2022

Ab dem 1. November 2022 können Sie in IE11 keine Kurse anzeigen, die mit den neuesten Versionen von Storyline 3 veröffentlicht wurden, und wir haben die Option Auf CD veröffentlichen entfernt.

Was tun, wenn Sie Internet Explorer 11 verwenden

Um auf die Apps und Kurse von Articulate zuzugreifen, installieren Sie die neueste Version eines unterstützten Browsers — Google Chrome, Microsoft Edge oder Mozilla Firefox.