Engage 360: Moderne Textdarstellung

Dieser Artikel gilt für:

Sagen Sie Hallo zu modernem Text! Mit dem neu gestalteteten Text-Renderingmodul für Engage 360 wird Text schön mit konsistentem Abstand und gut lesbar auf jedem Gerät angezeigt. Sie können sicher sein, dass das, was Sie im Engage-Editor sehen, auch das ist, was die Lernenden in ihrem Browser sehen.

Sollten Sie zum Beispiel früher bei einigen Browsern ungewöhnliche Abstände zwischen Zeichen (Kerning) gesehen haben, so erhalten Sie bei modernem Text perfekte Abstände in allen Browsern.

Und fette und kursive Schriftarten werden konsistent in Browsern dargestellt.

Installieren Sie das neueste Update für Engage 360, um modernen Text zu nutzen.

Neue Engage 360-Projekte verwenden modernen Text

Neue Projekte verwenden automatisch modernen Text, sodass keine zusätzliche Arbeit für Sie anfällt. Sie müssen lediglich Ihre Interaktion veröffentlichen und verteilen. Das war's schon.

Vorhandene Engage 360-Projekte verwenden klassischen Text

Vorhandene Projekte verwenden standardmäßig weiterhin klassischen Text, aber Sie können zu modernem Text wechseln. So funktioniert's:

1. Öffnen Sie Ihr Projekt und klicken Sie auf Interaktionseigenschaften auf dem Engage-Menüband.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Farben und Effekte auf der linken Seite des Fensters aus.
  3. Wählen Sie Modern aus der Dropdown-Liste Textqualität. Dadurch wird das gesamte Projekt auf einmal in modernen Text konvertiert.
  4. Klicken Sie auf OK.

Da durch den Wechsel zu modernem Text geringfügige Änderungen an den Abständen zwischen Zeichen vorgenommen werden, ist es möglich, dass Text anders umgebrochen wird. Wenn Sie Ihre Interaktion so entworfen haben, dass Text an bestimmten Punkten umbricht, müssen Sie die Größe des Schriftarten oder Medien nach dem Wechsel zu modernem Text anpassen.

Wenn klassischer Text für Sie in einem vorhandenen Projekt funktioniert, besteht keine Notwendigkeit, zu modernem Text zu wechseln. Sie können weiterhin klassischen Text verwenden. Wenn Sie zu modernem Text wechseln, sollten Sie jeden Schritt in der Interaktion überprüfen, um sicherzustellen, dass er so aussieht, wie Sie möchten.

Und wenn Sie zu klassischem Text zurückkehren müssen, so können Sie auch das tun. Klicken Sie einfach auf Interaktions-Eigenschaften, wählen Sie die Registerkarte Farben und Effekte und wählen Sie Klassisch aus der Dropdown-Liste Textqualität aus.