Fehler 80072EFD beim Installieren der Articulate 360 Desktop App

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie beim Installieren der Articulate 360 Desktop App die Fehlermeldung 80072EFD erhalten, können Sie das Problem wie folgt beheben:

1. Wenn Sie Windows 7 verwenden, vergewissern Sie sich zuerst, dass Service Pack 1 installiert ist. Dies ist für Articulate-Software erforderlich.
  2. Führen Sie dann Windows Update aus und installieren Sie alle wichtigen Updates.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu, und versuchen Sie erneut, die Articulate 360 Desktop App zu installieren.

Die oben aufgeführten Schritte sollten das Problem lösen. Wenn der Fehler 80072EFD weiterhin angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie Visual C ++ für Visual Studio 2019 herunter und installieren Sie es. Es müssen zwei Dateien installiert werden: vc_redist.x64.exe und vc_redist.x86.exe.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie, die Articulate 360 Desktop App zu installieren.

Teilen Sie uns bitte mit, falls das Problem weiterhin besteht.