Erste Schritte mit Peek 360

Dieser Artikel gilt für:

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Screencasts mit Peek 360 aufnehmen und sie auf Articulate 360 hochladen, sodass Sie Feedback mit Review 360 erfassen können. Sehen Sie sich die unten aufgeführten Videos unten – eins für Mac und das andere für Windows.

Peek 360 für Mac

Weitere Informationen zum Aufnehmen und Verteilen von Screencasts mit Peek 360 für Mac finden Sie in dieser Benutzeranleitung.

Peek 360 für Windows

Weitere Informationen zum Aufnehmen und Verteilen von Screencasts mit Peek 360 für Windows finden Sie in dieser Benutzeranleitung.