Erste Schritte mit Storyline 3

Dieser Artikel gilt für:

Suchen Sie nach Storyline 360? Klicken Sie hier.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Storyline 3 ausgewählt haben, um Ihre interaktiven E-Learning-Kurse zu erstellen! Schauen Sie sich dieses Übersichtsvideo an, um sich mit Storyline 3 vertraut zu machen.

Ausführliche Dokumentation finden Sie im Storyline 3 Benutzerhandbuch und in den Knowledge Base-Artikeln. Und wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine Nachricht in den Diskussionsforen. Wir helfen Ihnen gern!