Folgendes ist zu tun, wenn Ihr Rise 360-Kurs im Internet Explorer leer ist

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Ist Ihr Rise 360 -Kurs nur ein leerer Bildschirm, wenn Sie ihn in Internet Explorer starten? Hier erfahren Sie, wie Sie es beheben können, wenn:

Sie sehen den Kurs online auf einem Webserver oder LMS

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Internet Explorer 11 verwenden. Rise 360 wird in älteren Versionen nicht unterstützt.

Wenn die Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer 11 aktiviert ist, funktioniert Ihr Rise 360 -Kurs nicht. Kompatibilitätsansicht imitiert Internet Explorer 7, der keine support für HTML5-Inhalte bietet. Deaktivieren Sie die Kompatibilitätsansicht, um Ihren Kurs anzuzeigen. Hier sind zwei Methoden:

Option 1: Ändern der Einstellungen für die Kompatibilitätsansicht

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in Internet Explorer (oder klicken Sie auf das Menü Extras , wenn es sichtbar ist), und wählen Sie dann Einstellungen für die Kompatibilitätsansicht .
  2. Wenn die Website, auf der Ihr Rise 360 -Kurs gehostet wird, in der Kompatibilitätsansicht aufgeführt ist, Auswählen Sie sie aus und klicken Sie auf Entfernen.
  3. Wenn Sie ein Intranet wie SharePoint verwenden, um Ihren Rise 360 -Kurs zu hosten, deaktivieren Sie außerdem vorübergehend das Kontrollkästchen Intranetwebsites in der Kompatibilitätsansicht anzeigen.
  4. Klicken Sie auf Schließen, und starten Sie Ihren Rise 360 -Kurs erneut. Wenn die Seite noch leer ist, versuchen Sie es mit der folgenden Methode.

Option 2: Verwenden der Entwicklertools zum Wechseln von Dokumentmodi

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in Internet Explorer (oder klicken Sie auf das Menü Extras , wenn es sichtbar ist), und wählen Sie dann Entwicklertools . Sie werden am unteren Rand Ihres Browsers geöffnet.
  2. Auf der rechten Seite der Entwicklerleiste sollten Sie ein Symbol sehen, das wie ein Computermonitor aussieht, und ein Smartphone mit einer Nummer daneben. Wenn Sie den Mauszeiger über das Symbol bewegen, wird in einer QuickInfo der Dokumentmodus (mit einer Zahl) angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um eine Liste der Internet Explorer-Versionsnummern anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Version 11aus und starten Sie dann Ihren Rise 360 -Kurs erneut.

Wenn Ihr Rise 360 -Kurs in Internet Explorer noch leer ist, nachdem Sie die oben genannten Methoden versucht haben, ihn zu beheben, lassen Sie es uns wissen.

Sie zeigen den Kurs offline auf Ihrem lokalen Computer an

Internet Explorer blockiert die lokale Playback von Rise 360 Kursen insgesamt. Sie werden nur eine leere Seite sehen. Um Internet Explorer mit Rise 360 zu verwenden, müssen Sie Ihren Kurs auf einen Webserver oder LMS hochladen.