So arbeiten Freelancer mit Articulate 360 Teams

Dieser Artikel gilt für:

Als E-Learning-Freelancer können Sie vorübergehend dem Articulate 360 360-Team eines Kunden beitreten, um Kurse für ihn zu entwickeln, während Sie unter Vertrag sind. Sie müssen nur auswählen, wie Sie Ihre bereits vorhandenen Articulate 360 360-Inhalte (falls vorhanden) beibehalten möchten.

Wenn Sie einem Team beitreten, gehören alle Rise 360-Kurse, Review 360 360-Projekte und Storyline 360 360-Teamfolien, die mit Ihrer Articulate-ID erstellt wurden, dem Team, auch wenn Sie sie erstellt haben, bevor Sie dem Team beigetreten sind. Und wenn Sie das Team am Ende Ihres Vertrags verlassen, kann ein Administrator des Teams Ihre Inhalte auf ein anderes Teammitglied übertragen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie die Kontrolle über die Inhalte behalten können, die Sie vor dem Beitritt zum Team erstellt haben.

Eine neue Articulate-ID erstellen

Der einfachste Weg, Ihre Inhalte zu verwalten, besteht darin, für jedes Team, dem Sie beitreten, eine separate Articulate-ID zu erstellen. Hier erfahren Sie, wie.

1. Melden Sie sich von Articulate 360 ab.
  2. Erstellen Sie eine neue Articulate-ID mit einer anderen E-Mail-Adresse.
  3. Verwenden Sie Ihre neue Articulate-ID (E-Mail-Adresse), um dem Team Ihres Kunden beizutreten.

Bitten Sie die Team-Admins, Ihre persönlichen Inhalte nicht zu übertragen

Wenn Sie es vorziehen, für jedes Team, dem Sie beitreten, dieselbe Articulate-ID zu verwenden, können Sie Ihre bereits vorhandenen Inhalte wie folgt beibehalten. Bevor Sie einem Team beitreten, vereinbaren Sie mit den Teamadministratoren, was jeder von Ihnen tun wird, wenn Ihr Vertrag abgeschlossen ist und Sie das Team verlassen, wie unten beschrieben.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass sich alle Rise 360 360-Inhalte und Review 360 360-Elemente, die Sie behalten möchten, in Ihrem privaten Verzeichnis befinden, bevor Sie aus dem Team entfernt werden.