So verwalten wir Feature-Anfragen

Dieser Artikel gilt für:

Haben Sie Vorschläge für neue Funktionen geteilt, die Sie gerne zur Articulate-Software hinzugefügt sehen würden? Nun, wir hören gerne von dir! Und Ihre Feature-Anfragen helfen uns zu verstehen, was für Sie nützlich wäre.

Wenn Sie sich fragen, was passiert, wenn Sie eine Feature-Anfrage einreichen, finden Sie hier unser Vorgang:

1. Feature-Anfragen beginnen bei unserem Kundensupport-Team. Zuerst prüfen wir, ob es bereits eine Möglichkeit gibt, das zu tun, was Sie fragen. Wenn ja, lassen wir es dich wissen. Wenn nicht, fahren wir mit Schritt 2 fort.
  2. Wir berücksichtigen den Wert, den diese potenzielle neue Funktion unseren Kunden bieten würde. Wir fragen uns:
    • Wird diese Funktion die Erfahrung der Arbeit mit unserer Software sinnvoll verbessern?
    • Wird es der Mehrheit der Nutzer zugute kommen?
    Wenn wir das Gefühl haben, lautet die Antwort „ja!“ , bringen wir die Anfrage an unser Produktentwicklungsteam.
  3. Unser Entwicklungsteam bewertet Feature-Anfragen zusammen mit seiner Warteschlange mit Bugfixes, neuen Funktionen, die sich bereits auf der Roadmap befinden, und anderen Projekten. Wenn ein neues Feature es auf die Roadmap schafft, entwirft, entwickelt und testet unser Team es. Und wenn es fertig ist, teilen wir die guten Nachrichten!

Senden Sie uns weiterhin Ihre großartigen Ideen, indem Sie eine Feature-Anfrage einreichen oder in der E-Learning Heroes-Community posten.