Ausrichten von Objekten an Bewegungspfaden in Storyline 360 und Storyline 3

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

In Storyline 360 und Storyline 3 können Sie die Ausrichtung eines Objekts zu ändern, während es sich auf einem nicht linearen Bewegungspfad befindet, sodass es immer in die Richtung zeigt, in die es sich bewegt.

Es ist wirklich ganz einfach. Nach dem Hinzufügen einer Bewegungspfad-Animation zu einem Objekt (jeder beliebige Bewegungspfad mit Ausnahme einer geraden Linie), rufen Sie den Tab Animationen auf dem Storyline-Menüband auf, klicken auf Pfadoptionen und wählen Form an Pfad ausrichten. Das war's schon! Jetzt ändert das Objekt die Richtung auf dem Bewegungspfad.