Auslösen von Aktionen, wenn sich Objekte in Storyline 360 und Storyline 3 nicht mehr überlagern

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

In Storyline 360 und Storyline 3 können Sie Aktionen auslösen, die ausgeführt werden, wenn zwei Objekte sich nicht mehr schneiden. Beispielsweise können Sie die Lernenden ein Objekt auf dem Bildschirm über Bewegungspfade manövrieren lassen und eine Fehlermeldung anzeigen, wenn sie den richtigen Pfad verlassen, d. h., wenn das Objekt, das sie bewegen, nicht mehr den richtigen Pfad kreuzt. Legen Sie einfach Ihren Trigger so fest, dass er erscheint, wenn die Überschneidung des Objekts endet.

Storyline 360

Storyline 3