Wie deinstalliere ich Storyline 3

Dieser Artikel gilt für:

So deinstallieren Sie Storyline 3 je nach Version von Microsoft Windows:

Windows 11

1. Storyline schließen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start , und Auswählen Sie dann Apps und Funktionen
  3. Scrollen Sie in der Liste der Apps zu Articulate Storyline 3 , klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte daneben, und Auswählen Sie Deinstallieren aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um den Deinstallationsvorgang abzuschließen.

Windows 10

1. Storyline schließen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start , und Auswählen Sie dann Apps und Funktionen
  3. Wählen Sie Articulate Storyline 3 aus der Liste der Programme aus, und klicken Sie dann auf Deinstallieren .
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um den Deinstallationsvorgang abzuschließen.