Presenter 360: Wie Quiz und Interaktionen gespeichert werden

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie ein Quiz oder eine Interaktion in einen Presenter 360 -Kurs einfügen , wird eine Kopie des Originals *.quiz oder der *.intr Datei für Ihren Kurs in der *.ppta Datei gespeichert. Wenn Sie also die ursprüngliche Quiz - oder Interaktionsdatei verlieren, können Sie sie weiterhin in Presenter bearbeiten und veröffentlichen.

Woher weiß der Presenter, welche Version des Quiz oder der Interaktion verwendet werden soll?

Wenn Sie einen Kurs in der Vorschau anzeigen oder veröffentlichen, vergleicht Presenter die Zeitstempel der ursprünglichen Quiz - oder Interaktionsdatei und die Kopie, die in der *.ppta Datei gespeichert ist. Der Moderator wird die neueste Version verwenden.

• Wenn die ursprüngliche Quiz - oder Interaktionsdatei neuer ist als die Kopie in der *.ppta Datei, wird die Kopie so aktualisiert, dass sie mit dem Original übereinstimmt.
  • Wenn die ursprüngliche Quiz - oder Interationsdatei fehlt, verwendet Presenter die in der *.ppta Datei gespeicherte Kopie.

Wir empfehlen Ihnen, ein Articulate ationspaket zu erstellen , bevor Sie Ihre Projektdateien auf einen anderen Computer verschieben oder sie für einen anderen Entwickler freigeben, damit alle Projektdateien intakt bleiben. Aber selbst wenn die Quiz - und Interaktionsdateien fehlen, ist die gute Nachricht, dass Sie sie immer noch bearbeiten und veröffentlichen können.

Wie kann ich die Quiz - und Interaktionsdateien aus meiner *.ppta-Datei extrahieren?

Obwohl Presenter weiterhin funktioniert, wenn Ihre ursprünglichen Quiz- und Interaktionsdateien fehlen, kann es vorkommen, dass Sie diese Quiz oder Interaktionen in anderen Kursen wiederverwenden müssen. So können Sie sie aus der *.ppta Datei wiederherstellen:

1. Laden Sie zuerst 7-Zip herunter und installieren Siesie. Es ist ein kostenloses Extraktionswerkzeug von Drittanbietern.
  2. Klicken Sie nach der Installation von 7-Zip mit der rechten Maustaste auf Ihre *.ppta Datei, scrollen Sie zu 7-Zipund wählen Sie „Extrahieren“<name of your project>.
  3. Ein Ordner mit dem gleichen Namen wird am selben Speicherort wie Ihre *.ppta Datei erstellt. Öffnen Sie es, um den extrahierten Inhalt anzuzeigen. (Sie können einige Elemente nicht entschlüsseln oder verwenden.) Öffnen Sie den embedded content Ordner.
  4. Es wird einen oder mehrere nummerierte Ordner geben. Öffnen Sie jeden der nummerierten Ordner, bis Sie die gesuchten Quiz - und Interaktionsdateien gefunden haben. Fühlen Sie sich frei, um die Dateien umzubenennen oder sie in einen anderen Ordner zu verschieben.

Wenn Sie Hilfe bei der Wiederherstellung von Quiz - oder Interaktionsdateien benötigen, senden Sie uns Ihre Projektdateienund wir helfen Ihnen gerne weiter.