Quizmaker 360: Moderne Textwiedergabe

Dieser Artikel gilt für:

Sagen Sie hallo zu modernem Text! Wir haben die Text-Rendering-Engine in Quizmaker 360 komplett mit der neuesten Technologie umgebaut, so dass Text mit gleichbleibendem Abstand und Lesbarkeit auf jedem Gerät gut fließt. Sie können sicher sein, dass das, was Sie im Quizmaker-Editor sehen, das ist, was die Lernenden in ihren Browsern sehen.

Wenn Sie beispielsweise zuvor in einigen Browsern ungewöhnliche Abstände zwischen Zeichen (Kerning) gesehen haben, bietet Ihnen moderner Text einen perfekten Abstand in allen Browsern.

Fettgedruckte und kursiv formatierte Schriftarten werden in allen Browsern konsistent dargestellt.

Und Schriftarten für Dateneingabefelder und Variablenreferenzen auf der ErgebnisFolie sind jetzt in die HTML5-Ausgabe eingebettet, sodass Lernende immer die richtigen Schriftarten auf jedem Gerät sehen.

Installieren Sie das neueste Update für Quizmaker 360 , um modernen Text zu nutzen.

Neue Quizmaker 360 Projekte verwenden modernen Text

Neue Projekte verwenden automatisch modernen Text, sodass Sie keine zusätzliche Arbeit erledigen müssen. Erstellen Sie einfach Ihr Quiz und veröffentlichen Sie es. So einfach ist es!

Bestehende Quizmaker 360 Projekte verwenden klassischen Text

Vorhandene Projekte verwenden standardmäßig weiterhin klassischen Text, Sie können jedoch zu modernem Text wechseln. Öffnen Sie einfach Ihr Projekt, gehen Sie in der Quizmaker-Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Design , klicken Sie auf die Dropdown-Liste Schriftarten , und Auswählen Sie am Ende der Liste den Eintrag Modernen Text verwenden aus. Dies wandelt das gesamte Projekt auf einmal in modernen Text um.

Da der Wechsel zu modernem Text geringfügige Änderungen am Zeichenabstand vornehmen kann, ist es möglich, dass Textblöcke anders umbrochen werden. Wenn Sie Ihr Quiz so gestaltet haben, dass Text an bestimmten Punkten umgebrochen wird, müssen Sie möglicherweise die Größe oder Platzierung von Textfeldern anpassen, nachdem Sie zu modernem Text gewechselt haben.

Wenn klassischer Text für Sie in einem vorhandenen Projekt gut funktioniert, müssen Sie nicht zu modernem Text wechseln. Sie können den klassischen Text weiterhin verwenden. Wenn Sie zu modernem Text wechseln, empfehlen wir Ihnen, jede Folie in Ihrem Quiz zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie so aussieht, wie Sie es wünschen.

Und wenn Sie wieder zum klassischen Text wechseln müssen, können Sie das auch tun. Wechseln Sie zur Registerkarte Design , klicken Sie auf die Dropdown-Liste Schriftarten , und deaktivieren Sie Modernen Text verwenden .