Reach 360: Favoriten-API

Dieser Artikel gilt für:

Was dieser API-Endpunkt macht

Mit der Favoriten-API können Sie eine Liste der Kurse und Lernpfade abrufen, die ein Benutzer in seiner Favoritenliste gespeichert hat.

Endpunkte

• GET /users/{userId}/favorites- Kurse und Lernpfade in den Favoriten eines Benutzers auflisten

Favoriten eines Benutzers auflisten

GET /users/{userId}/favorites

Anforderungsparameter (Abfragezeichenfolge)

• limit(Integer, optional) — die maximale Anzahl von Ergebnissen, die in einer einzelnen Antwort zurückgegeben werden sollen (siehe Paginierung); muss zwischen 1 und 100 liegen (der Standardwert ist 50)

Beispiel für eine Antwort

{
„userUrl“: "https://api.rise.com/users/example-user-id-1 „,
 „favorites“: [
{
„completedAt“: „2020-11-15T 19:19:19 .019Z“,
 „courseID“: „example-Kurs-ID“,
 „courseURL“: "https://api.reach360.com/courses/example-course-id „,
 „coverImageUrl“: "https://images.riseusercontent.com/versions/example-version-id/image-name.jpg „,
 „geschätzte Zeit bis zum Abschließen von MS“: „360000",
 „geschätzte Zeit bis zum Abschließen von MS“: „360000",
 „hasCertificateDownload“: wahr,
 „learnURL“:“ https://example.reach360.com/learn/course/example-course-id „,
 „learningPathId“: null,
 „learningPathUrl“: null,
 „numberOfCourses“: null,
 „numberOfLessons“: 5,
 „progressPercent“: 40,
 „QuizScorePercent“: null,
 „title: „Beispiel für einen Kurstitel“,
 „type“: „Kurs“,
 „contentType“: „RISE“
},
 {
„completedAt“: „2020-11-17T 19:19:19 .019Z“,
 „courseID“: null,
 „courseUrl“: null,
 „coverImageUrl“:“ https://images.riseusercontent.com/lp-cover-photos/example-learning-path-id/image-name.jpg „,
 „estimatedTimeToCompleteMS“: „3600000",
 „hasCertificateDownload“: false,
 „learnUrl“: "https://example.reach360.com/learning-path/example-learning-path-id „,
 „learningPathID“: „example-learning-path-id“,
 „learningPathUrl“: „/learning-paths/example-learning-path-id“,
 „numberOfCourses“: 1,
 „NumberOfLessons“: null,
 „progressPercent“: 100,
 „QuizScorePercent“: 85,
 „title“: „Beispiel für Lernen Pfadtitel“,
 „Typ“: „Lernpfad“,
 „ContentType“: „null“
},...
],
 „nächste URL“: "https://url-for-next-page-of-results"
}

Endpunktspezifische Fehlercodes:

• user_not_found- kann die Favoriten des Benutzers nicht auflisten, da der Benutzer nicht existiert