Reach 360: Anmeldeprobleme beheben

Dieser Artikel gilt für:

Haben Sie Probleme, sich bei Reach 360 anzumelden? Keine Sorge, hier sind einige Gründe, warum möglicherweise Probleme auftreten, sowie Tipps, wie Sie wieder auf Kurs kommen können.

Probieren Sie zunächst einige allgemeine Methoden zum Löschen des Caches aus: Löschen Sie den Verlauf Ihres Browsers, beenden Sie Ihren Browser und starten Sie ihn neu und/oder starten Sie Ihren Computer neu. Wenn keine dieser Aktionen funktioniert, lesen Sie weiter.

Ihre Internetverbindung ist ausgefallen

In jedem Leben muss es eine kleine Internet-Ausfallzeit geben. Überprüfen Sie Ihre Verbindung und stellen Sie sicher, dass das Gerät, das Sie für den Zugriff auf Reach 360 verwenden, noch online ist.

Bei Articulate 360 ist ein Serviceausfall aufgetreten

Obwohl wir uns bemühen, einen zuverlässigen Service zu bieten, können manchmal sogar Internetprobleme auftreten. Besuchen Sie https://articulatestatus.com, um zu sehen, ob Articulate 360 nicht oder nur teilweise ausgefallen ist. Klicken Sie auf Updates abonnieren, wenn Sie Benachrichtigungen über Statusänderungen erhalten möchten.

Eine Firewall blockiert den Zugriff

Wir verstehen es, Sicherheit ist der Schlüssel für jedes Unternehmen. Aus diesem Grund haben wir diese praktische Liste mit Ports und Websites erstellt, die Ihr Netzwerkadministrator entsperren oder zu Ihrer Zulassungsliste hinzufügen kann, damit Sie weiterhin das volle Reach 360 360-Erlebnis genießen können.

Ihre Anmeldedaten sind falsch

Administratoren und Autoren, Ihr Reach 360 360-Login entspricht Ihrem Articulate 360 360-Login. Dies ist dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort, die Sie für die E-Learning Heroes-Community verwenden. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie es hier zurücksetzen. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie über Ihr Articulate 360-Konsole auf Reach 360 zugreifen. Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie, sich abzumelden und wieder anzumelden. Immer noch festgefahren? Kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen weiter.

Lernende, wenn Sie Ihre Anmeldedaten vergessen haben, klicken Sie einfach auf der Reach 360 360-Anmeldeseite unter der Schaltfläche Anmelden auf den Link Passwort vergessen. Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen haben, stellen Sie sicher, dass Sie die in Ihrem Reach 360 360-Profil verifizierte E-Mail-Adresse verwenden, um sich anzumelden.

Wurde Ihr Konto über die Google-Authentifizierung erstellt? Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Ihrer Google-ID entspricht.

Hinweis: Wenn Sie 20 Mal hintereinander das falsche Passwort eingeben, sperren wir Ihr Konto vorübergehend. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme für den Fall, dass jemand versucht, Ihr Passwort zu erraten. Ein gesperrtes Konto wird nach einer Stunde automatisch entsperrt, sodass Sie sich wieder anmelden können. Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, um sich sofort anzumelden.

Sie können sich immer noch nicht anmelden? Bitte wenden Sie sich an Ihren Reach 360-Administrator, um Hilfe zu erhalten.