Reach 360: API zum Kursabschluss importieren

Dieser Artikel gilt für:

Was dieser API-Endpunkt macht

Die API zum Importieren von Kursabschlüssen bietet unterschiedliche Informationen, je nachdem, ob es sich um einen Articulate 360-Kurs oder einen importierten Inhaltskurs eines Drittanbieters handelt. Für alle Kurse können Admins sehen, wann Benutzer für den Kurs angemeldet waren. Der Kurs wird zu den Bibliotheken der Lernenden hinzugefügt und als abgeschlossen markiert. Wenn es gestartet wird, beginnt es von vorne. Importierte Kurse enthalten keine Berichtsdaten auf Fragenebene.

Bei Kursen von Drittanbietern wird beim Import kein Quizergebnis angezeigt. Dies kann dazu führen, dass ein Kurs als abgeschlossen bewertet wird und das Quizergebnis nicht erfüllt wird, auch wenn das Quiz abgeschlossen werden muss. Wenn Sie das Quiz nach dem Import des Abschlusses absolvieren, wird ein neues Quizergebnis aufgezeichnet.

Wenn Articulate 360-Kursabschlüsse importiert werden und eine Quizanforderung besteht, wird eine Punktzahl von 100% festgelegt, die in der Bibliothek des Lernenden wiedergegeben wird. Die Lernenden sehen die Seite mit den Quizergebnissen, wenn sie sich das Quiz ansehen, und, sofern zulässig, können sie das Quiz erneut absolvieren. Ihr Versuch wird im Aktivitätsbericht mit einem neuen Quizergebnis aufgezeichnet, der Status des Kurses und die Quizpunktzahl von 100% bleiben jedoch erhalten.

Endpunkte

• POST /courses/{courseId}/users/{userId}/completions- Importiere Abschlussdaten für ein einzelnes Kurs-/Benutzerpaar in Rise.

Abschlussdaten importieren

POST /courses/{courseId}/users/{userId}/completions

Hinweise:

• Das Abschlusszeugnis ist mit der aktuell veröffentlichten Version des Kurses verknüpft
  • Die Datumsparameter werden in den Spalten Dauer verschiedener Berichte wiedergegeben (d. h., die Dauer für einen importierten Abschluss wird als Differenz zwischenstartedAt und berechnetcompletedAt). Die Aktualisierung von Berichtsansichten in Reach 360 kann bis zu 5 Minuten dauern.
  • Mehrere Aufrufe an diesen Endpunkt haben denselben WertcourseId unduserId überschreiben die in früheren Aufrufen angegebenen Datumsparameter (d. h. dieser Endpunkt erstellt nur einen einzigen Abschlussdatensatz für ein bestimmtes Kurs- und Benutzerpaar, unabhängig davon, wie oft es aufgerufen wird)
  • Der Benutzer muss vor der Anfrage nicht für den Kurs angemeldet sein. In diesem Fall wird eine neue Teilnehmerregistrierung erstellt. Wenn sie jedoch eingeschrieben sind, wird die bestehende Einschreibung verwendet.

Anforderungsparameter (JSON)

• completedAt(ISO-8601-Datum, erforderlich) — wann der Benutzer den Kurs abgeschlossen hat
  • startedAt(ISO-8601-Datum, erforderlich) — wann der Benutzer den Kurs begonnen hat

Antwort auf Erfolg

202 „Akzeptiert“

Endpunktspezifische Fehlercodes:

• course_not_found
  • course_not_published
  • user_not_found