Reach 360: API für Lernpfade

Dieser Artikel gilt für:

Was dieser API-Endpunkt macht

Mit der Learning Paths API erhalten Sie eine Liste aller Lernpfade in Reach 360 sowie die Details eines einzelnen Lernpfads und der Kurse, aus denen sich ein Lernpfad zusammensetzt.

Endpunkte

• GET /learning-paths- Lernpfade auflisten
  • GET /learning-paths/{learningPathId}- Informationen zu einem Lernpfad anhand der Lernpfad-ID abrufen
  • GET /learning-paths/{learningPathId}/courses- Kurse in einem Lernpfad anhand der Lernpfad-ID auflisten

Learning Path-Objekt

• id(string) - die eindeutige Kennung des Lernpfads
  • title(string) - Titel des Lernpfads
  • description(string) - Beschreibung des Lernpfads
  • coverImageUrl(string) — URL für das Titelbild des Lernpfads (falls vorhanden)
  • coursesUrl(string) — URL zum Abrufen der Liste der Kurse im Lernpfad von der API
  • coursesReportUrl(string) — URL zum Abrufen des Kursberichts über den Lernpfad von der API
  • learnersReportUrl(string) — URL zum Abrufen des Lernpfadberichts von der API
  • url(string) — URL zum Abrufen der Details des Lernpfads von der API

Lernpfad-Kursobjekt

• id(string) - die eindeutige Kennung des Kurses
  • title(string) - Titel des Kurses
  • coverImageUrl(string) — URL für das Titelbild des Kurses (falls vorhanden)
  • authorUrl(string) — URL zum Abrufen der Benutzerdetails des Autors aus der API
  • courseReportUrl(string) — URL zum Abrufen des Kursberichts von der API
  • url(string) — URL zum Abrufen der Kursdetails von der API
  • order(Integer) — Reihenfolge eines Kurses in einem Lernpfad (Nummerierung beginnt bei 0)
  • contentType(string) — Kurstyp (kann einer der folgenden sein: MICROLEARNING, STORYLINE, IMPORTED, RISE)

Lernpfade auflisten

GET /learning-paths

Anforderungsparameter (Abfragezeichenfolge)

• limit(Integer, optional) — die maximale Anzahl von Ergebnissen, die in einer einzelnen Antwort zurückgegeben werden sollen (siehe Paginierung); muss zwischen 1 und 100 liegen (der Standardwert ist 50)

Beispiel für eine Antwort

{
„learningPaths“: [
{
„id“: „example-learning-path-1",
 „title“: „Titel des Lernpfads“,
 „description“: „Ein einfacher Lernpfad“,
 „coverImageUrl“: null,
 „coursesUrl“: "https://api.reach360.com/learning-paths/example-learning-path-1/courses „,
 „coursesReportUrl“: "https://api.reach360.com/reports/learning-paths/example-learning-path-1/courses „,
 „learnersReportUrl“: "https://api.reach360.com/reports/learning-paths/example-learning-path-1/learners „,
 „url“:“ https://api.reach360.com/learning-paths/example-learning-path-1 "
},...
],
 „nächste URL“: "https://url-for-next-page-of-results"
}

Lernpfad anhand der ID abrufen

GET /learning-paths/{learningPathId}

Beispiel für eine Antwort

{
„id“: „example-learning-path“,
 „title“: „Titel des Lernpfads“,
 „description“: „Ein einfacher Lernpfad“,
 „coverImageUrl“: null,
 „coursesUrl“: "https://api.reach360.com/learning-paths/example-learning-path/courses „,
 „coursesReportUrl“: "https://api.reach360.com/reports/learning-paths/example-learning-path/courses „,
 „learnersReportUrl“: "https://api.reach360.com/reports/learning-paths/example-learning-path/learners „,
 „url“: "https://api.reach360.com/learning-paths/example-learning-path"
}

Endpunktspezifische Fehlercodes

• learning_path_not_found- Der Lernpfad kann nicht abgerufen werden, da der Lernpfad nicht existiert

Kurse im Learning Path auflisten

GET /learning-paths/{learningPathId}/courses

Anforderungsparameter (Abfragezeichenfolge)

• limit(Integer, optional) — die maximale Anzahl von Ergebnissen, die in einer einzelnen Antwort zurückgegeben werden sollen (siehe Paginierung); muss zwischen 1 und 100 liegen (der Standardwert ist 50)

Beispiel für eine Antwort

{
„learningPathUrl“: "https://api.reach360.com/learning-paths/example-learning-path-id-1 „,
 „courses“: [
{
„id“: „example-course-id-1",
 „title“: „Kurstitel“,
 „coverImageUrl“: null,
 „authorUrl“: "https://api.reach360.com/users/author-user-id
 „, „courseportUrl“: "https://api.reach360.com/reports/courses/example-course-id-1 „,
 „url“: "https://api.reach360.com/courses/example-course-id-1"
 „order“: 3
 „contentType“: „RISE“
},...
],
 „nächste URL“: "https://url-for-next-page-of-results"
}

Endpunktspezifische Fehlercodes

• learning_path_not_found- kann Kurse nicht auflisten, da es keinen Lernpfad gibt