Review 360: Verbessertes Dashboard-Management

Dieser Artikel gilt für:

Organisieren Sie Ihr Review 360-Dashboard schnell und intuitiv mit verschachtelten Ordnern, Breadcrumbs für Unterordner, einer Aktionssymbolleiste und mehr Effizienz im Projektmanagement. Sie können sogar mehrere Elemente und Ordner auswählen und sie dann in großen Mengen verschieben.

Privater Ordner

Ihr Review 360 360-Stammordner wird persönlich und intuitiv. Anstatt den gesamten Inhalt anzuzeigen, zeigt der private Ordner nur, was Sie darin speichern. Wenn Sie also Review 360 360-Elemente und -Ordner in Unterordner verschieben, werden sie aus dem privaten Ordner entfernt.

Verschachtelte Ordner

Sie haben jetzt unbegrenzt viele Möglichkeiten, Ihre Review 360 360-Artikel zu organisieren. Erstellen Sie Unterordner in Ihrem privaten Ordner oder anderen Unterordnern, um Ihre Ordnerstruktur anzupassen. Organisieren Sie Ihre Review 360 360-Elemente und -Ordner beispielsweise nach Kategorie, Projekt, Thema oder anderen Kriterien.

Tipp: Klicken Sie auf die Trennlinie in der Seitenleiste und ziehen Sie sie nach rechts, um eine bessere Ansicht Ihrer Ordnerstruktur zu erhalten.

Unterordner Breadcrumbs

Mit den Unterordner-Breadcrumbs oben in Ihrem Dashboard, die Ihren aktuellen Standort innerhalb Ihrer Ordnerstruktur anzeigen, können Sie schnell durch Ihre verschachtelten Ordner navigieren. Klicken Sie auf einen bestimmten Unterordner innerhalb des Ordnerpfads, um sofort zu diesem zu springen.

Dynamische Aktionssymbolleiste

Hier ist eine weitere Möglichkeit, Review 360 360-Elemente und -Ordner zu verwalten. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Element oder einen Ordner und aktivieren Auswählen das Kontrollkästchen in der oberen linken Ecke, um die Werkzeugleiste in der Kopfzeile Ihres Dashboards anzuzeigen (wie in der Abbildung oben gezeigt). Die Liste der Aktionen auf der Werkzeugleiste ist dynamisch und hängt von der Art und Anzahl der Auswählen Elemente und Ordner ab. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Review 360 360-Elementen und -Ordnern.

Darüber hinaus können Sie mit dieser Aktionssymbolleiste mehrere Elemente auswählen, was uns zu unserer nächsten Funktion bringt.

Verwaltung von Massenartikeln

Verschieben oder löschen Sie mühelos mehrere Elemente und Ordner. Wählen Sie Elemente und Ordner auf drei Arten aus:

• Klicken und ziehen Sie die Maus über die Elemente und Ordner, die Sie in die Auswahl aufnehmen möchten. Drücken Sie Umschalttaste+Klick+Ziehen oder Strg/Befehlstaste+Klick+Ziehen, um Elemente in separaten Abschnitten oder Seiten desselben Ordners einzubeziehen.
  • Zeigen Sie mit der Maus auf jedes Objekt oder jeden Ordner und klicken Sie auf die Kontrollkästchen in der oberen linken Ecke der Karte
  • Drücken Sie Strg+A, um alle Elemente und Ordner auf der aktuellen Seite Auswählen. Sie können diese Tastenkombination für mehrere Seiten im selben Ordner verwenden.

Um den Speicherort zu ändern, klicken Sie auf die ausgewählten Elemente und ziehen Sie sie in den Zielordner in der Seitenleiste oder über die Breadcrumb-Navigation oben. Oder verwenden Sie das Verschieben-Symbol in der Werkzeugleiste für dynamische Aktionen oben, um einen neuen Speicherort auszuwählen, und klicken Sie dann auf Verschieben.

Um Elemente und Ordner in den Ordner Gelöschte Objekte zu verschieben, klicken Sie auf die ausgewählten Elemente und ziehen Sie sie in den Ordner oder wählen Sie das Symbol Löschen in der Aktionssymbolleiste.

Um sie dauerhaft zu löschen, Auswählen Sie die Elemente und Ordner aus dem Ordner Gelöschte Objekte aus, klicken Sie in der Aktionssymbolleiste auf das Symbol Löschen und wählen Sie in der Eingabeaufforderung für immer löschen.

Einstellungen teilen

Teilen Sie Ihre Review 360 360-Inhalte mit Stakeholdern und anderen Teammitgliedern über einen direkten Link. Wählen Sie, ob der Link für alle zugänglich sein soll oder ob Sie den Zugriff auf ausgewählte Personen beschränken möchten. Erfahren Sie mehr über das Teilen von Review 360 360-Artikeln.

Verhalten von Ordnern zur Inhaltsübertragung

Holen Sie das Beste aus den Übertragungsordnern heraus, die jetzt wie normale Ordner funktionieren. Sie können Review 360 360-Elemente und -Ordner im Übertragungsordner verschieben oder sogar neue Unterordner erstellen. Die Ordnerstruktur des Vorbesitzers wird für einen reibungslosen Übergang beibehalten.